» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了新电视,ps4Pro又被嫌弃了。。

不至于吧,我索尼4k电视上PS4PRO上玩起源挺清晰啊,贴图光影什么的不错。老猎人倒的确是满屏锯齿+模糊。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @elia  于 2017-11-24 09:19 发表
1070价格就顶得过PS4PRO了。
泥潭索索买1070只要1000

本帖最近评分记录
  • iamzelda 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-11-24 18:53

应该就是距离原因,65寸1米的距离肯定是能看出分辨率的差距,不过到3米外,一般就看不出4K和1080P的差距了。

索饭坐远点,任饭用掌机,软饭玩电脑

让楼主受惊了,索尼跪下

65寸1米的视距,这不是自己找不痛快吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @叛逆男孩  于 2017-11-24 08:33 发表
刺客没买,但比较货tianfall2的PS4 Pro版和Pc版,就是两个世代的游戏,强调一下PC版的Tianfall2画面相当不错
我玩的一定是假泰坦佛,4K全开各种上世代画面效果,给COD13秒姥姥家

主机消费无非是要不玩独占,要不玩省心

多么老生常谈的话题了

lz 你6700k  1070的配置还买主机板的刺客,这不故意找膈应么

LZ是1米视距pro对比电脑steam么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bsseven  于 2017-11-24 10:15 发表
LZ是1米视距pro对比电脑steam么
是的,所以卖了ps4买steam。。。。ps4游戏最好一点可以卖二手回血。。。

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2017-11-24 10:09 发表
我玩的一定是假泰坦佛,4K全开各种上世代画面效果,给COD13秒姥姥家
我不觉得。我觉得Titanfall2画面非常好,反倒是COD画面非常烂,像wiiu游戏

淘宝65x9000e多少钱

65寸至少坐两米开外吧

你是不是电视开了游戏模式

posted by wap, platform: Android
楼主多少钱买的?我朋友今天也买了, 折合算10000含税了

发新话题

官方公众号及微博