» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 高亮版GBA的确不错~~~~~

GBA是我通关游戏最多的机种,现在改造技术已经成熟的很,所以就自己改了台,选用的32针主板+B屏,导电胶也用的原装的,原来想配个SFC按键的,可惜纯绿色按键淘宝现在没踪迹了,就配了纯黑色,感觉也不错。下面是心得
1.跟高亮版SP,GBM比起来,最大的优势是续航,2节爱老婆我都不知道多久了,20个小时差不多了,还是绿灯,SP最多4个小时,这点GBA完胜
2.拖玻璃锐屏的福,屏幕透光度很好,而且B屏的色彩很饱满,个人很喜欢,下面有张和GBM的合影,从可视角度来看GBA完胜,当然我手机不行,其实GBM表现也可以
3.按键上GBA比SP和GBM要差一点,高亮版GBASP和GBM的键程很清脆,GBA感觉有点软糟糟的,特别是LR键
4.唯一的遗憾就是环境条件太差,内屏有几个灰尘,不过玩起来压根可以无视

改装费用:屏幕 175,GBA 100,外壳 20 锐屏 5,再加个邮费

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 genesisx 于 2017-11-23 20:52 发表
posted by wap, platform: LG
这屏幕看起来超越原版好远……话说回来,GBA不是导电胶按键么?比微动的sp软不是正常么?
十字键和AB键应该都是导电胶吧,LR都是微动
但是GBA的LR跟SP比起来真的差很远,十字键手感也差些
但是SP的十字键凸起太低,GBM的手感倒非常不错
要是有GBM的十字键,SP的LR,GBA的AB键,这手感就完美了

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-11-24 03:32 发表
真心漂亮,我手残,话说改这个用焊接不?
可以不焊接,但亮度偏低,焊线其实简单,拿到家电维修那,出个10块钱叫人焊接下就行,焊接后亮度就完美了

引用:
原帖由 easyjinn 于 2017-11-24 10:51 发表
楼主问一下,我也自己组了一个高亮,但是十字键的上键怎么也弄不好,左右和下按起来倒是没问题,就是这上键,总感觉在机壳里面是被挤变形了,导致手感很不好,但是开壳看又没什么异常,用的是组装壳,是不是这部分有 ...
原装导电胶比组装好一点,不过说实话原装的十字导电胶手感也不怎么样,比GBM相差太多

你这个只能换个导电胶试试

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-11-24 17:45 发表
B屏比起高清屏的gba真的是渣

用完就回不去了
你说的是IPS屏吗,价格太贵啊,我看了下图片感觉也差不多,上点实拍图看看呢

引用:
原帖由 大魔王 于 2017-11-25 09:59 发表
posted by wap, platform: Android
sp可以改大电池吗?我记得用ds的电池续航好像可以延长好多
可以,淘宝很多

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2017-11-27 07:04 发表
posted by wap, platform: Android
楼主麻烦发一下屏幕的购买地址和安装教程,谢谢!
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=r13eat46dee
排线可以买他7元一根的,也可以选择极光家25的,个人感觉一样,因为我都买了~~~~,教程很简单,有个细节就是,内槽的打磨用小美术刀一点点刮是最安全的,然后切记大刀下去,拿屏一点点对,一点点切,勿用双面胶固定屏幕,很讨厌,不用也能靠机壳压住,别问我为什么知道,因为我都试过了

引用:
原帖由 lilarcor 于 2017-11-27 11:59 发表
不用双面胶的话用什么呢
不用也被压的很严实,当然想更牢固就用双面胶,不过双面胶沾上面要再撕下来很麻烦,特别是那种泡沫双面胶

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2018-4-20 16:41 发表
没想到高亮屏比GBA没有背光的原屏省电很多啊。
这两天一忙忘了上TG了,之前帖子说了必须焊接线,不然就暗了,调节亮度的其实感觉没必要了,32针B屏焊接一条线完美亮度~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • jimmy831214 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-20 23:36

发新话题

官方公众号及微博