» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 本次黑五目标!

终于找到一家switch做活动的,准备五点半起床去抢

顺便拿一张这个

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这美工看不懂,省100的小白字,省30的大绿标

为了30美金也是拼了

posted by wap, platform: Android
塞尔达29刀,没人买吗?

posted by wap, platform: Android
30刀,是你下一次买东西才能减的啊,而且买什么能减呢?买游戏还是买主机?

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-11-23 06:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
这美工看不懂,省100的小白字,省30的大绿标
省100那个是常规操作,省30这个是破天荒第一次。

给我300美金也不可能5:30起床

posted by wap, platform: 小米
能海淘么。。。

五点半起床倒是家常便饭,要抢就算了。等中文系统和那啥异度2出了,淘宝买得了。到货快、不用抢不用研究这个那个。

下一次购物才能省30,还是多睡一会吧

那个199的ps4是那家的?方便给个链接吗

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @titians  于 2017-11-23 15:44 发表
那个199的ps4是那家的?方便给个链接吗
27号前所有店家都是199 gamestop再加送50刀礼卡

引用:
原帖由 yeyehas 于 2017-11-23 16:47 发表
posted by wap, platform: iPad
27号前所有店家都是199 gamestop再加送50刀礼卡
是美亚的店家吗?对海淘不是特别懂。方便给链接吗

起床出发了!
30刀是代金卷,下次去超市随便买点什么油盐酱醋就回来了

引用:
原帖由 titians 于 2017-11-23 17:31 发表

是美亚的店家吗?对海淘不是特别懂。方便给链接吗
所有美国零售商……

发新话题

官方公众号及微博