» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刺客起源确实算次时代以来最好的刺客信条了。

posted by wap, platform: Samsung
确实糙,给人很可惜的感觉

画面很养眼啊

posted by wap, platform: iPhone
画面真棒啊

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2017-11-23 18:18 发表
你终于知道了,刚出的时候我说这代刺客真的很不错,你还没细玩那个时候。
主要还是一开始太糙了,加上各种尬演,有点玩不下去,到了亚历山大之后剧情才稍微正常了一点

引用:
原帖由 littlezoo 于 2017-11-24 00:00 发表

主要还是一开始太糙了,加上各种尬演,有点玩不下去,到了亚历山大之后剧情才稍微正常了一点
是啊 所以当时我的帖子就说的刺客系列里面最好的一作啊
在城市里面细节还是很多的,生活气息不错,巫师3里面的大城市表现力是不及刺客这代的。

其他缺点我都认同
但是,无论画面还是游戏性,起源吊打地平线应该没啥问题吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @theworld  于 2017-11-23 11:53 发表
港服PS4版这次黑五折扣超便宜了,黄金版打完折320左右,赶上首发普通版价格了
刚看了打完折448啊,哪里看的320?psn钱包余额正好还有330几块,够买的话准备买一个

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2017-11-23 08:41 发表
请问我20多级 可以去打标注40级的阿努比斯任务吗
一般超过3级就很难打过了,小兵都很难,20级就别想了。

引用:
原帖由 Herr.Kinder 于 2017-11-24 01:56 发表
posted by wap, platform: Android
刚看了打完折448啊,哪里看的320?psn钱包余额正好还有330几块,够买的话准备买一个
448港币X9折码X淘宝买充值卡0.8=322块人民币 入首发的感觉亏了几个亿

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2017-11-24 00:21 发表

是啊 所以当时我的帖子就说的刺客系列里面最好的一作啊
在城市里面细节还是很多的,生活气息不错,巫师3里面的大城市表现力是不及刺客这代的。
巫师3 诺城 吊打亚历山大十条街

posted by wap, platform: iPhone
还是更喜欢大革命,虽然剧情俗了点儿,但逛巴黎的感觉真的没得说
本帖最近评分记录
  • 马甲雷 激骚 -1 版务处理 2017-11-24 12:25
  • 马甲雷01 激骚 -1 恭喜发财 2017-11-24 12:20

这游戏怎么就跟地平线结下梁子了?你们究竟是有多恨地平线?

育碧的游戏,你们说再多我也不会碰了

引用:
原帖由 littlezoo 于 2017-11-24 05:25 发表

一般超过3级就很难打过了,小兵都很难,20级就别想了。
我主线打得不多 请问后面有没有正经海战 升级船什么的  现在就剧情来过一回海战

posted by wap, platform: Samsung
i5 7500+rx580能不能1080+60帧?

据说要在4K HDR下才能展现真正魅力

发新话题

官方公众号及微博