» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 木耳亲测qc35 vs mdr-1000x

我也选BOSE,BOSE 做一个产品还是比较深思熟虑的感觉,不像索尼

引用:
原帖由 iceliking 于 2017-11-22 12:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
蓝牙的话,都是数字输出的,已经和前端没什么区别吧
但是IP并不支持APTX啊。

而QC35也不支持,所以和IP是绝配。

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @刃风  于 2017-11-23 08:14 发表
Posted by: samsung SMG9500
Android 8.0 aptx aptxHD LDAC是标配吧。只要耳机支持应该都行吧。1加不是已经升8.0了嘛。坛子里有人已经发过贴了。
还有AAC,也支持…

posted by wap, platform: iPhone
qc35跟1000x的对比就是熊猫在对比吧,其他人买了A就不会再去买B了,这产品定位类似的东西买2个干嘛

大耳机现在根本不考虑了
Amazon随便买个支持aptX的小蓝牙耳机,音质有保证,没延时,戴着玩游戏一天都没疲劳感,舒服极了

坐飞机降噪我带QC20,便携和睡觉舒服更重要

1000x戴头上和狗皮帽似得,大又丑,实在无法想象什么人会买这种审美零分的玩意

引用:
原帖由 叛逆男孩 于 2017-11-23 16:43 发表
1000x戴头上和狗皮帽似得,大又丑,实在无法想象什么人会买这种审美零分的玩意
我猜是徐汇BOY

本帖最近评分记录

我只知道我用q35,一首歌没听完,耳朵已经开始疼了。
1000x舒适度还能更差的话,简直无法想象了

在飞机高铁上消噪还讲究什么音质

我木耳,已有qc25,要我选还是选bose,因为qc25戴着非常舒适,不能容忍比这不舒服的,音质再好也不要。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-11-23 21:43 发表
我木耳,已有qc25,要我选还是选bose,因为qc25戴着非常舒适,不能容忍比这不舒服的,音质再好也不要。
+1,降噪耳机就是给特定环境用的,舒服,续航,快充,降噪效果,音质只要不太糟糕就好

这两要听不出区别,那真的是木耳了

我觉得qc35因为太贴合头部了 所以更闷热

引用:
原帖由 @江南馄饨  于 2017-11-23 22:31 发表
这两要听不出区别,那真的是木耳了
蓝牙连iphone声音有区别,但难说好坏,风格不同

1000x便宜···

发新话题

官方公众号及微博