» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

今天用了三星s助手语音版。挺有趣的。

posted by wap, platform: Samsung
可以直接命令用浏览器打开tgfc。不过不能用谷歌浏览器打开。

posted by wap, platform: Samsung
我让它播放本地音乐,语音说该功能只支持qq音乐....

Posted by: samsung SM-G9550
qq塞钱了?等30号正式版,感觉可玩度挺高的

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @kalberte  于 2017-11-22 11:55 发表
Posted by: samsung SMG9550
qq塞钱了?等30号正式版,感觉可玩度挺高的
我可以直接命令把邮箱和短信全部标记为已读,不用一个一个去点。方便

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
地图也是支持百度,高德只能打开。

好像bixby对于腾讯系都支持底层操作,比如”打开微信给xxx发个xxx元的红包”

不可能吧,我高德地图都能语音,但我没装百度地图,是不是百度地图优先级更高?而且网易云音乐也能用啊,前提是你要说用xx播放。

感觉微信支持的很好,可以一句话发送红包,位置信息,图片,转账,添加收藏什么的,神了。

引用:
原帖由 @zrmm  于 2017-11-22 12:18 发表
不可能吧,我高德地图都能语音,但我没装百度地图,是不是百度地图优先级更高?而且网易云音乐也能用啊,前提是你要说用xx播放。

我命令高德导航,回馈是请下载百度地图。

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-11-21 16:11 发表
好像bixby对于腾讯系都支持底层操作,比如”打开微信给xxx发个xxx元的红包”
这是微信对bixby做了适配吧

命令用网易云音乐播放本地音乐,回答请去商店下载网易云音乐。再打开网易云音乐的情况下说上面命令,回答请下载qq音乐。

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-11-22 12:21 发表
我命令高德导航,回馈是请下载百度地图。
Posted by: samsung SM-G9550
我直接说导航到xxx系统直接就打开高德地图了,看了下高德和百度都是官方支持的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @zrmm  于 2017-11-22 12:24 发表
Posted by: samsung SMG9550
我直接说导航到xxx系统直接就打开高德地图了
我这样说,他让我去市场下载高德地图。权限不够吗?

posted by wap, platform: iPhone
耻度太高

妈的啥时候支持腾讯地图,我不用百度,高德啊

57 1234
发新话题

官方公众号及微博