» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日亚自营mini超任现货,速度上啊。(更新:万事达卡凑单可以减2000日元)

引用:
原帖由 DZX 于 2017-11-22 13:20 发表
妈的用了招行的JCB,结果按美元结算,平白多扣了100多。
招行jcb其实是没毛病的 最近美元跌价 算下来比直接日元扣款的卡还要便宜点
1000 JPY = 8.91 USD ≈ 59.09 RMB
1000 JPY ≈ 59.22 RMB

这是按照今天的卡组织汇率来算的
上面是招行jcb 下面是工行全币种master

还有民生的日元jcb卡 你也可以参考下
1000 JPY ≈ 59.32 RMB

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2017-11-22 14:03 发表
最大捋羊毛的姿势:
是先去招行app参加万事达最高返现15%的活动,
再用这个招行1w-2k的coupon满减。
招行这个活动相当日 我上个月参加过 本来刷了一台ipx 然后他才反了几毛钱

我去一问 他就说只能反一笔 我一个月要刷那么多海外支付。。他一笔反到最低款项上了
另外提醒一下 那个优惠码可以用在数字游戏上 但前提是你不能先用在实体东西上面 哪怕你没下单

可以买亚马逊的数字版xb2+机票打包

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2017-11-23 00:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问,国内地址应该如何填写?我试着下了一单,说是无法配送!

谁能给个范本?多谢!
早就卖完了

引用:
原帖由 abesun 于 2017-11-22 23:30 发表
楼里各位真是真爱啊  满眼的游戏性。。
可能我小时候没怎么玩NFC吧
还不如土星有感情
小时候一直眼红的ss ps 后来都买了
但是sfc就成了一个遗憾吧 只在包机房玩过 从来没有过

引用:
原帖由 smgxxxx 于 2017-11-30 14:14 发表
抢不到银联优计划-1500的码。一直纠结没下单
北京银行公众号挺好抢的

发新话题

官方公众号及微博