» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日亚自营mini超任现货,速度上啊。(更新:万事达卡凑单可以减2000日元)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2017-11-22 16:04 发表
自营直邮的早没货了,你这是第三方的
还没有日亚帐号,应该注册个吗?还是说用国内帐号就行?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2017-11-22 16:30 发表
要另外注册
刚开了张万事达,感觉要打开海淘的大门了……

引用:
原帖由 @heven2004  于 2017-11-22 16:49 发表
汉语拼音
XX city XX province这样?

没货了?9698是带电源的?

带电源的9698还有

引用:
原帖由 @threek  于 2017-11-28 11:09 发表
电源分开买核算
闲鱼买了个70001500优惠券 15元
机器+电源 (非套餐)9130到手 (人民币542)
还参加了招行随机减1.515%的活动
还有海淘退税据说也有可能

接下来就是等了,估计最终总花费500左右吧。
机器单独多少钱?我看9698的有货,是带电源的?楼主说便宜了400的是不是这个版本?

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-28 11:37 发表

这两天老任很多东西都降了。NS PRO手柄也降不少,可惜变成不能直邮了。
Splatoon2版本的貌似能直邮,异度的貌似不行,标价7336,结算8410,实际好像不比国内淘宝买便宜多少。。

又有货了,需要的快上
我全下来10156

引用:
原帖由 max39 于 2017-11-30 10:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
看得到图嘛……活傻逼
请问你这个是安卓的app吗??
我的app怎么不能切换语言??上日服只能显示日语,一切换语言就跑到国行了。。

知道了,更新下app好了

发新话题

官方公众号及微博