» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日亚自营mini超任现货,速度上啊。(更新:万事达卡凑单可以减2000日元)

posted by wap, platform: GOOGLE
已下单

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-11-22 12:03 发表
¥8,618 怎么显示是这个?
填国内地址结算的时候就显示10000了

商品の小計: ¥ 7,980
配送料・手数料: ¥ 908
注文合計: ¥ 8,888
輸入税等前払金 ¥ 1,197
ご請求額: ¥ 10,085

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-11-22 13:03 发表
谢谢lz提醒,买了个电源同捆

订单汇总
商品小计: ¥ 8,980
配送费/手续费: ¥ 2,414
小计: ¥ 11,394
折扣: -¥ 500
预付进口税(多退少不用补) ¥ 1,347
金额: ¥ 12,241
折扣500是啥啊

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-11-22 13:24 发表

招行jcb其实是没毛病的 最近美元跌价 算下来比直接日元扣款的卡还要便宜点
1000 JPY = 8.91 USD ≈ 59.09 RMB
1000 JPY ≈ 59.22 RMB

这是按照今天的卡组织汇率来算的
上面是招行jcb 下面是工行全币种master ...
这个在哪查?我想看看我的工行日元jcb

我的咋还不发货

posted by wap, platform: GOOGLE
终于发货了,显示12月6号到喷了

北京DHL中午到了,25号才发货,等于路上连清关一共5天,蛮好
就礼拜一来了个短信让微信自助报关,挺省事

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @grassliking  于 2017-11-30 15:17 发表
请问用的是哪种配送,标准、加急还是优先?
标准
他这次发货很慢,25号才发货。等于路上连清关一共5天

喷了,我还是惨,什么折扣都没用上

引用:
原帖由 lancky 于 2017-11-30 18:20 发表

日亚自营还浮动?!不是下面有些官方指导价嘛,浮动也是上浮啊,大陆js们都秒啊秒的
预收税有时会浮动

信用卡活动都有哪些?工行抢不到啊

发新话题

官方公众号及微博