» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日亚自营mini超任现货,速度上啊。(更新:万事达卡凑单可以减2000日元)

引用:
原帖由 lancky 于 2017-11-30 16:03 发表
为毛偶买的比你们都小贵500日币?!哪里操作不对吗?

订单汇总
商品小计: ¥ 7,980
配送费/手续费: ¥ 908
小计: ¥ 8,888
折扣: -¥ 1,500
预付进口税(多退少不用补) ¥ 1,197
金额: ¥ 8,585
刚下单跟你一样 ,怕没货还是下了

posted by wap, platform: GOOGLE
喷了,我还是惨,什么折扣都没用上

到手了,清关到家DHL当天就送到了。

有没有好心人送一个优计划的码。手残抢不到

引用:
原帖由 牛顿 于 2017-11-30 16:11 发表

日亚价格浮动,我结算还比你多100日元
日亚自营还浮动?!不是下面有些官方指导价嘛,浮动也是上浮啊,大陆js们都秒啊秒的

引用:
原帖由 lancky 于 2017-11-30 18:20 发表

日亚自营还浮动?!不是下面有些官方指导价嘛,浮动也是上浮啊,大陆js们都秒啊秒的
预收税有时会浮动

很小巧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请教1500折扣是怎么操作的?
引用:
原帖由 lancky 于 2017-11-30 16:03 发表
为毛偶买的比你们都小贵500日币?!哪里操作不对吗?

订单汇总
商品小计: ¥ 7,980
配送费/手续费: ¥ 908
小计: ¥ 8,888
折扣: -¥ 1,500
预付进口税(多退少不用补) ¥ 1,197
金额: ¥ 8,585

引用:
原帖由 grassliking 于 2017-11-30 21:06 发表
请教1500折扣是怎么操作的?
银联7000-1500优惠码,需要去领,有很多网上渠道领

好像现在已经敞开卖了?昨天到现在还有

posted by wap, platform: iPhone
不缺货不是蛮好……谁愿意被耍猴233

posted by wap, platform: iPhone
昨天上海dhl清关了……我谢谢它

taobao已经全线620左右了,不知道什么原因,2333
还包邮

估计sfc情怀不足吧233,老玩家除了急的都等日亚商家只有降价

现在日亚直邮随便买,加上信用卡活动最多都不超过500……

发新话题

官方公众号及微博