» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日亚自营mini超任现货,速度上啊。(更新:万事达卡凑单可以减2000日元)

posted by wap, platform: iPhone
dhl 发我短信
您好!我是DHL空运服务(上海)有限公司口岸部的沈雅,您有一票快件已经到港需要提供清关材料。麻烦看到信息后发送一封邮件到:nah.yashen@dhl.com,注意将您的运单号在邮件中标明,或者回电给:86 (21) 2082-6666×6739,麻烦尽快回复。我司货物到港的第4个工作日开始收取仓储费,0.5元/天/公斤,不满50元的按50元收。
【DHL】

这个需要理会吗??我邮件发什么给他也不说。。。

当然要理会,需要清关资料。

一般都会有短信通知的,打个电话问下就行了。

这个是不是说明必税了,好麻烦啊还要提供很多资料

又有货了,需要的快上
我全下来10156

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @牛顿  于 2017-11-30 10:50 发表
这个是不是说明必税了,好麻烦啊还要提供很多资料
只有上海是这鸟样,上周67催我发,周一发了他吗今天还没有出关,要的东西也很傻逼,包括一张要打出来签名的委托书日了狗了

看得到图嘛……活傻逼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 max39 于 2017-11-30 10:54 发表
只有上海是这鸟样,上周67催我发,周一发了他吗今天还没有出关,要的东西也很傻逼,包括一张要打出来签名的委托书日了狗了
我怎么没有需要签名的,直邮一个WORD文档,最后署名没说要签字啊~~~~~~

件/毛重:1件/1.88公斤
品名及数量:Nintendo(任天堂) Classic Mini Super FC 超级任天堂经典迷你游戏机一台
金额:JPY 8156日元
    本人保证此纯粹为私人物品,无其它用途,本人同意征税,烦请批准并予以放行。

致礼

我买过两次了上次那个报关员还他妈要求我身份证上写字

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

广东这边是DHL公众号上提交资料。倒是也方便,如果提交的资料有问题,DHL的妹子也会及时打电话通知修正。

引用:
原帖由 max39 于 2017-11-30 11:13 发表
我买过两次了上次那个报关员还他妈要求我身份证上写字

哎~~傻逼DHL~~~~以前都是EMS的,不知道为什么现在是DHL

现在有货的这个带亚马逊特典的版本貌似已经不能直邮了?

引用:
原帖由 hirty 于 2017-11-30 11:19 发表
现在有货的这个带亚马逊特典的版本貌似已经不能直邮了?
第三方的吧,等自营

早上放出一批自营,已火速下单。

入手价10000+的我觉得真没必要在日亚买了,又要等放货又要等清关,也就便宜个几十,
如果在日本400多的原价能买到还是挺值得的

发新话题

官方公众号及微博