» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日亚自营mini超任现货,速度上啊。(更新:万事达卡凑单可以减2000日元)

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-28 12:48 发表

订单汇总
商品小计: ¥ 7,607
配送费/手续费: ¥ 908
小计: ¥ 8,515
折扣: -¥ 1,500
预付进口税(多退少不用补) ¥ 1,141
金额: ¥ 8,156
我靠,难道是因为电源同捆,运费加倍?

引用:
原帖由 cong2004 于 2017-11-28 12:03 发表

请问领优惠是【工行e生活】还是【中国工商银行】?
中国工商银行-惠生活-最下面的工行信用卡跨境优惠礼遇

posted by wap, platform: Android
上周买的刚收到了,坐标深圳…

引用:
原帖由 machaototti 于 2017-11-28 13:22 发表

中国工商银行-惠生活-最下面的工行信用卡跨境优惠礼遇
晕死,我时42开头的信用卡。。。

引用:
原帖由 magicczq 于 2017-11-28 11:24 发表

日版已经买了,倒不是因为语言,就是觉得美版的紫色配色也很好看
我欧版几个月前就买好了,这次买了日版,就差美版就收集全了,可惜的确美版一直没有合适的价格

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rhotov  于 2017-11-22 12:03 发表
招行有海外网购随机返现15%的活动,手机APP报名就可以了。
掌上生活还是招商银行app?没找到啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-11-28 16:50 发表
掌上生活
我返的是最低水平1.5%

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-11-28 16:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
掌上生活,app里搜海淘,如果没有可能就是活动已结束

来了,第一次看到实物,真小,满满的情怀,当年做梦都想要的梦幻主机
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • DZX 激骚 +1 版务处理 2017-11-29 10:23

还没到手,着急啊!

posted by wap, platform: 小米
日本送出了,预计12/6送达。

posted by wap, platform: 小米
日本送出了,预计12/6送达。

引用:
原帖由 Uranus 于 2017-11-28 09:39 发表
买到了,结算好后8216日元
晕,到转运公司了,走最快的EMS,邮费+手续费2358日元……

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2017-11-28 09:18 发表
posted by wap, platform: iPad
又有货了!快上!
草!上班归来,又被你们秒的毛都不剩下了,空有-1500码用不出去,狗日的台积电不让带手机TT

日亚已发货

发新话题

官方公众号及微博