» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

对于皮角,不太好用双重标准吧。

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-11-23 00:14 发表

他自己就在传播D,然后倡导别人不这么做,他自己立的靶子你强行无视罢了

自己去看他原文最后一句话并没有划定是游戏的范围。
那你现在是承认他原文并没有说过不用盗版了?
你一定要说他最后指的是全部也行,但你也说了国内都用过D版,在动画这块目前他做不到不用D,就这么回事。但就算这样他还是可以倡导不用D传D,就像你爸自己抽烟却劝你不要抽一样。

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-11-23 00:19 发表

他帖子最后一句是在教育那些用D或者传播D的人,原来只要基于需求就可以传播D,这门栏是不是太低了点?说好的不得已呢?你除了死缠烂打能不能说点干货?
用D传D是一体的,而用D的原因本来就是因为需求用正当途径难以实现,我的观点一直是在特定情况下用D是可以理解的,但这不代表他不能倡导在力所能及的情况下尽量用正版。

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-11-23 00:17 发表

我等着他站出来说我是2017年3月以后参加的工作233,这么简单的胜利法,要不你pm他一下告诉他方法

从头到尾都在和我咬文嚼字
你截图中他说的是动画吧,而他原文说的参加工作后没有使用过D版的是指游戏。

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-11-23 00:34 发表

他原文是工作后没下过D,你随便怎么理解,咬文嚼字强行解释成只针对游戏的也是你。

另外他原文可没说过动画这块他做不到不用D,是你觉得他做不到罢了,也许只是人家不想呢。

传播D几乎不需要门栏,有个电脑 ...
再贴一次他的原文:“从工作到现在没再下过D版,感兴趣的全入Z,个人认为这对游戏背后默默无闻的开发人员是最起码的尊重。”
你还要坚持他原文说的是工作后没下过任何D版版权物吗?

他动画上做不做得到和他提倡在可以的情况下将用正版没有关系。

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-11-23 00:37 发表

这不就是咬文嚼字么?

在我看来他原文针对的是所有D版
你也说了是“在我看来”,原文就在那里,你可以问问别人是怎么理解这句话的。

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-11-23 00:56 发表

没错啊,他的原文就是工作后没下过D,我认为后面游戏两个字只是补充说明,和前面D版是否只针对游戏范围没有关系。何况原文最后一句话也没提游戏两个字,明显是针对所有D。

而且无论是游戏还是动画本来就都 ...
这是你对这句话的理解,自己去问他愿意是不是和你的理解一样吧,最后再贴一次:“从工作到现在没再下过D版,感兴趣的全入Z,个人认为这对游戏背后默默无闻的开发人员是最起码的尊重。”

从你的截图看他在帮助那些要找资源的人,你下载资源时没有解答过别人的问题?买了盗版盘没有借给朋友过?这就在传D,所以我才说用D和传D是一体的,一个用D的人总是会或多或少、自主或不自主的传播D版。这也不是什么理解苦衷的问题,我只是赞成他的倡议而已,或者说是允许一个用D的人说尽量少用盗版,这又有什么问题呢?而且这就是转变的一个过程,就像在发达国家对D版的舆论一定更加严格,那按你的说法这些人都不该评论嘛。

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-11-23 01:01 发表

原本就是一个倡导用z的人,被爆出来用D传D

当然了,洗地的人仔细通读原文,发现字眼可以扣一下,比如人家用正说的是游戏啊,没说是动画啊,用动画的D肯定有各种理由啊,可以原谅啊,而且用D传D是一体的, ...
你这种精神胜利法真是。。。你不相信我说的那你去问当事人呗,原文都贴了好几次还是一口咬定人家说的就是工作之后不用任何形式的D版。
用D的人总是或多或少会传D这是常识,解答别人的问题、借光盘给别人都是传D,这不是理不理解的问题,这就是常识而已,用过D的都知道。

22 12
发新话题

官方公众号及微博