» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于皮角,不太好用双重标准吧。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-11-23 00:11 发表

这还是你自己树的靶子,按你的说法他只是因为自己不偷梨了所以倡导可以不偷的话尽量不要偷梨,这又有什么问题呢?
他没有不允许任何人玩盗版,而你却在不允许他提出自己的见解。
他自己就在传播D,然后倡导别人不这么做,他自己立的靶子你强行无视罢了

自己去看他原文最后一句话并没有划定是游戏的范围。

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-11-23 00:09 发表

”网盘分享盗版动画,因为他在用所以他也还在分享“ 这什么狗屁理由,什么叫做因为他在用所以他也还在分享?这里面有什么因果关系?
他没有说过自己什么盗版都不用,那他下载并分享盗版动画也是基于他的需求,就像之前有人说的目前国内获取正版动画并不像游戏那么容易。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-11-23 00:14 发表

你要质疑这句话,那你要正面的是他说谎了,工作之后其实还在用盗版游戏,但你怎么证明呢?
我等着他站出来说我是2017年3月以后参加的工作233,这么简单的胜利法,要不你pm他一下告诉他方法

从头到尾都在和我咬文嚼字

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-11-23 00:16 发表

他没有说过自己什么盗版都不用,那他下载并分享盗版动画也是基于他的需求,就像之前有人说的目前国内获取正版动画并不像游戏那么容易。
他帖子最后一句是在教育那些用D或者传播D的人,原来只要基于需求就可以传播D,这门栏是不是太低了点?说好的不得已呢?你除了死缠烂打能不能说点干货?

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-11-23 00:14 发表

他自己就在传播D,然后倡导别人不这么做,他自己立的靶子你强行无视罢了

自己去看他原文最后一句话并没有划定是游戏的范围。
那你现在是承认他原文并没有说过不用盗版了?
你一定要说他最后指的是全部也行,但你也说了国内都用过D版,在动画这块目前他做不到不用D,就这么回事。但就算这样他还是可以倡导不用D传D,就像你爸自己抽烟却劝你不要抽一样。

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-11-23 00:19 发表

他帖子最后一句是在教育那些用D或者传播D的人,原来只要基于需求就可以传播D,这门栏是不是太低了点?说好的不得已呢?你除了死缠烂打能不能说点干货?
用D传D是一体的,而用D的原因本来就是因为需求用正当途径难以实现,我的观点一直是在特定情况下用D是可以理解的,但这不代表他不能倡导在力所能及的情况下尽量用正版。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-11-23 00:27 发表

那你现在是承认他原文并没有说过不用盗版了?
你一定要说他最后指的是全部也行,但你也说了国内都用过D版,在动画这块目前他做不到不用D,就这么回事。但就算这样他还是可以倡导不用D传D,就像你爸自己抽烟却劝你 ...
他原文是工作后没下过D,你随便怎么理解,咬文嚼字强行解释成只针对游戏的也是你。

另外他原文可没说过动画这块他做不到不用D,是你觉得他做不到罢了,也许只是人家不想呢。

传播D几乎不需要门栏,有个电脑有个网盘账户就行,完全靠道德约束,这都做不到的人谈什么倡议别人能力范围内不要传播D?

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-11-23 00:32 发表

用D传D是一体的,而用D的原因本来就是因为需求用正当途径难以实现,我的观点一直是在特定情况下用D是可以理解的,但这不代表他不能倡导在力所能及的情况下尽量用正版。
没听说过用D传D是一体的,只用D不传播的人也有的是

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-11-23 00:17 发表

我等着他站出来说我是2017年3月以后参加的工作233,这么简单的胜利法,要不你pm他一下告诉他方法

从头到尾都在和我咬文嚼字
你截图中他说的是动画吧,而他原文说的参加工作后没有使用过D版的是指游戏。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-11-23 00:32 发表

而且你怎么知道他的需求难以实现?用盗版就一定意味着需求难以实现么?那模拟器玩botw的人一定是买不起或者买不到switch喽?

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-11-23 00:36 发表

你截图中他说的是动画吧,而他原文说的参加工作后没有使用过D版的是指游戏。
这不就是咬文嚼字么?

在我看来他原文针对的是所有D版

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-11-23 00:19 发表

你和一个毫无关系的第三方争什么...

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-11-23 00:34 发表

他原文是工作后没下过D,你随便怎么理解,咬文嚼字强行解释成只针对游戏的也是你。

另外他原文可没说过动画这块他做不到不用D,是你觉得他做不到罢了,也许只是人家不想呢。

传播D几乎不需要门栏,有个电脑 ...
再贴一次他的原文:“从工作到现在没再下过D版,感兴趣的全入Z,个人认为这对游戏背后默默无闻的开发人员是最起码的尊重。”
你还要坚持他原文说的是工作后没下过任何D版版权物吗?

他动画上做不做得到和他提倡在可以的情况下将用正版没有关系。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-11-23 00:37 发表

你和一个毫无关系的第三方争什么...
确实没什么营养,没必要理了

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-11-23 00:37 发表

这不就是咬文嚼字么?

在我看来他原文针对的是所有D版
你也说了是“在我看来”,原文就在那里,你可以问问别人是怎么理解这句话的。

发新话题

官方公众号及微博