» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 被压榨许久的宝可梦玩家终于快爆炸了

posted by wap, platform: Android
我就想问下到底这么多代,到底玩法有什么区别?

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2017-11-19 15:44 发表
posted by wap, platform: Android
我就想问下到底这么多代,到底玩法有什么区别?
就像炉石出新卡包差不多,还要啥区别。

这座买了 但是根本不想拆玩 gf吃屎吧

看看ns版能憋出什么样吧,传统掌机作玩不动了

希望GF扑街,然后PM版权被N完全拿回

posted by wap, platform: Samsung
口袋要双机自交换才有长期玩下去的动力

日月真的是改的不好玩
我还是喜欢2d地图的口袋妖怪

posted by wap, platform: iPhone
说真的这次究极日月实在过份了

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2017-11-19 15:44 发表
在Switch发售前,我曾经告诉任天堂在这个只能手机的时代,没人会带着一台掌机出门,所以Switch必将不会成功。显然,现在我错了。

这句话?你看出过多含义了吧?
可以想象本来下一作pm是手机的,ns版属于临时上马,是会实际上玩起来像手游还是因为从零开发3年才出就不知道了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-11-19 18:25 发表
可以想象本来下一作pm是手机的,ns版属于临时上马,是会实际上玩起来像手游还是因为从零开发3年才出就不知道了。
目前来看,NS版宝可梦可能明年年末就出来了,TV动画进度超快,播了一年日月日常,然后进入究极日月篇,开始突然主线加速了。

引用:
原帖由 flies 于 2017-11-19 13:33 发表
真的只有日亚一些玩家在喷

我去贴吧逛了下,玩家都沉浸在新作的乐趣中,很少有喷的

内容相比日月厚道很多

怪的是,同一款游戏,美亚没玩家喷,日亚玩家喷的厉害
别YY了。美亚都3.8了。。美亚的3.8跟日本的3.0没啥区别

居然还有人吹SM USM的
SM除了所谓的中文化对比ORAS就是大倒退好吗
本来方便的PPS改垃圾广场
MEGA搞得好好的不继续,搞垃圾Z技能,3.4G的游戏Z技能的马赛克尬舞CG占了一大半
3D没了,然而帧数比XY ORAS更加低,更不稳定
新加的毒瘤异兽让对战平衡更差

石原都公开说不看好NS,想正统作上手游了
任地狱赶紧把PM收回本社做吧
GF真的是烂到了极点

日月主要是3D化后能逛的地方太少了,以前2D的时候基本能周围走。而且那Z招式的尬舞又臭又长。

然而2D时代,被人骂得最多的是画面不思进取啊
现在搞3D了你们又不高兴
我觉得只是单纯3DS机能和卡带限制,导致3D下因为容量问题没法大展拳脚,但这3D的思路和方向是对的
以后出在NS上,机能够了,容量也可以搞十多G,那至少不像3DS时代那么憋屈
另外,日月和究极日月容易招致低评价,也这系列出得太频繁有关
要是像银河战士那样,N年不出,至少玩家的抱怨会少很多。再抱怨就没得玩。

引用:
原帖由 zhengyr 于 2017-11-20 01:46 发表
然而2D时代,被人骂得最多的是画面不思进取啊
现在搞3D了你们又不高兴
我觉得只是单纯3DS机能和卡带限制,导致3D下因为容量问题没法大展拳脚,但这3D的思路和方向是对的
以后出在NS上,机能够了,容量也可以搞十多 ...
机能?望望隔壁全程3D不掉帧的火纹和新光,GF的脸都不知道该哪里放了
实在不行,ONLY NEW3DS行不行,老3DS的数倍机能
卡带容量这点是最恶心的,3.5G的游戏一大半是马赛克3D Z技能CG

发新话题

官方公众号及微博