» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(微透)正义联盟??招魂联盟吧!!

posted by wap, platform: Android
喷了,白死的屁股我也没看懂

posted by wap, platform: 小米NOTE
整个故事背景都要世界毁灭了好像只有那一家四口怕怕跟现实世界完全没有互动难怪钢铁侠美队他们都没出现。。

刚刷完回来,都不知道这句是黑还是捧了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-18 20:19 发表
楼上…
我觉得应该不是故意写反了的…
呵呵 自己屁股问题导致视力问题还总是一副装客观的样子

posted by wap, platform: 小米
楼上您看看您的发言,再想想13楼的话是不是写反了…

平时都是谁家在喷谁家…
这个在本区难道还有争议么…
本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-18 22:25

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-18 21:15 发表

平时都是谁家在喷谁家…
话说M家有个拳片,没见过dc这边有如此扎眼的人物啊

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2017-11-18 22:20 发表

话说M家有个拳片,没见过dc这边有如此扎眼的人物啊
大哥您这等于直接搬出biggun来聊,我就只能单纯的给跪了……

除了那前苏联废核电厂附近1家4口前面有暴民抢伊斯兰水果店外加伦敦银行有恐怖份子想把现代城市炸毁的恐惧片段。

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-18 22:22 发表

大哥您这等于直接搬出biggun来聊,我就只能单纯的给跪了……
讲真,影视区谁爱哪家我到现在都不清楚,只知道拳片

posted by wap, platform: iPhone
不知道超人也应该知道蝙蝠侠呀 漫威那些电影前我只知道蜘蛛侠

这几个月看下来,我觉得大部分都是好片粉vs dceu&扎导粉,让后者承认华纳浪费了dc的ip真的很难,他们宁可觉得是漫威在迫害。
中国真没几个原生漫威粉,dc文化倒是早早深入人心 从早点的超人电影蝙蝠侠电影到80后蝙蝠侠动画系列、超人动画系列的经典回忆,最后诺兰三部曲,漫威除了蜘蛛侠根本没人认识。

如果新一代年轻人喜欢漫威更多了,华纳把dceu拍烂是罪魁祸首

另外imdb今天又跌0.2 imdb肯定是稳定后才能谈的,早期粉丝多,观众不如影评人评分稳定是肯定的

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-18 21:15 发表

平时都是谁家在喷谁家…
一丁点都没写反。本区对MCU极其宽容,总体上银护那样的烟火片有人叫好,雷神那样的尴尬喜剧也基本都表示还不错。其他所有电影有语气中肯的偏好评。
而对DC的片子就是严苛的要死,确切的说,还不是严苛,而是奇怪。自杀小队有人叫好,神奇女侠有人叫好,而扎克施耐德的这三部上映初期的评价帖几乎全是喷,踩成狗屎。

反而几个月后跟妇联某些片子的投票却得票不低。
DC华纳的布局起步很晚,任何人都应该看到,第一部超人,到第二超蝙直接就是作为正联前传的一大步,不像复联1,电影开始没多久主角们已经可以开始互喷了。拜托,JL都开片了老婆还在旁边瞧瞧问我钢骨是谁,闪电侠,海王是谁是干嘛的好吗?
两三个小时内要把这样一个故事说清楚,我认为这很不容易,要快刀乱麻。说得很好,节奏稳健,有没?确实没有,硬伤有没?有。
但MOS-JL这三部的剧情和节奏有哪里让人觉得违和和反规则的没?我个人觉得总体没有,中规中矩的套路,一路说下去而已,就可以了。
你们非要说是狗屎,我只能来一句you can you up。

至于打戏,扎导这三部曲就算JL有尾灯搅局导致水准下降(我相信是这样),依然全部都是吊打漫威全家,没啥可说的。上天入地、史诗般的神级战斗才是我心目中漫画超级英雄应有的能力,迄今为止只有扎导的这三部为我呈现到位了,加上我并不觉得尴尬的剧情和节奏,
我觉得MOS/BV/JL都是值得完整二刷、吃饭的时候快进N刷的高水准超英商业大片。

这次采访不晓得本又是啥表情了……
好期待啊~

引用:
原帖由 ggggfr 于 2017-11-19 11:09 发表
这几个月看下来,我觉得大部分都是好片粉vs dceu&扎导粉,让后者承认华纳浪费了dc的ip真的很难,他们宁可觉得是漫威在迫害。
中国真没几个原生漫威粉,dc文化倒是早早深入人心 从早 ...
喷了,90年代游戏方面DC被漫威吊打
街机都他妈一堆

看26楼的回答就知道,自居粉丝的部分人对超英片的评判标准只有打得热不热闹,怪不得肛蛆和超扁能满足他们。啧啧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-18 18:01 发表
一个完全靠拼凑ip和cutsence,附上类似于小时候看到的“葫芦娃大战变形金刚”的弱智故事,全世界恶评如潮,在泥潭竟然还有打高分的?
在我国这个几乎没有dc发行土壤的地方冒出来这么多死忠粉,还偏偏聚集在泥潭,你 ...
来晚了,不能给祭扫了!

发新话题

官方公众号及微博