» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 这次X还是慎用硬壳

去店里看看真机,你就知道粪叉是不适合用任何套的

昨天去店里本来说给老婆配个真皮的壳子

结果她看上这个...............

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
买官方壳 或 内绒的就不会

posted by wap, platform: iPhone
不锈钢硬度太低,一挂就花

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-11-20 15:41 发表
适不适合因人而异,你以为买套子的都是没手机的?喷了

的这才两天,刚刚看了下,果然磨花了,我买的还是官方皮套,不过算了,就这样吧,反正带套是看不出

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-11-20 15:41 发表
哪天掉地上,你就知道粪叉适不适合用套子了

引用:
原帖由 美脆皮 于 2017-11-25 20:46 发表
适不适合因人而异,你以为买套子的都是没手机的?喷了
喷你妹,这么爱喷,你他么属屁眼的吧~~~

引用:
原帖由 没事干 于 2017-11-27 16:26 发表
哪天掉地上,你就知道粪叉适不适合用套子了
看来这手机的确超出了你的承受能力了

说真的,去买爱国牌多好,便宜量大,一年换一台~~

我套硅胶套都花了

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2017-11-27 20:38 发表

看来这手机的确超出了你的承受能力了

说真的,去买爱国牌多好,便宜量大,一年换一台~~
我是穷啊,摔不起。
你有钱,等你摔了欢迎发图

骂人小黑屋3天吧

这个无法避免吧,当年3gs也是一样

我的也花了,用的软壳,一道道的小划痕,好刺眼

posted by wap, platform: 小米5
幸好我买不起,没这些个烦恼

发新话题

官方公众号及微博