» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] PGM2系统被MAME攻陷,即将完美模拟

详情见ppx论坛。

Cheers!

游聚 就可以玩了把。挺好。可以多人联机了

游聚用的是fba的核心,起码要等到fba支持pgm2,而且游聚的代码很旧很落伍

posted by wap, platform: LG
有多久没有某某基板被模拟器完美(或完全)模拟的新闻了……记得最早mame刚出来时,那时候我天天抱着杂志看那仅有的几张配图yy我能在家里玩街机……

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
继续等待真?完美,终极?完美
好吧,就问树莓派能玩吗?

引用:
原帖由 fenrile 于 2017-11-21 12:13 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
继续等待真?完美,终极?完美
好吧,就问树莓派能玩吗?
树莓派连运行pgm1都费劲,pgm2主频可是比pgm1倍增,树莓派跑pgm2绝对没戏。

看来还要等一段日子

原来 游聚 不是mame 好吧。。。。。。。。模拟了 也不会玩。系统复杂

引用:
原帖由 mike11 于 2017-11-24 14:15 发表
原来 游聚 不是mame 好吧。。。。。。。。模拟了 也不会玩。系统复杂
mame代码好是好,就是太慢,游聚suparc这种对战平台都是用fba核心!

完美了   

到时  楼主来一波PGM2整合版吧

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2017-11-24 20:14 发表
完美了   

到时  楼主来一波PGM2整合版吧
还不算很完善,卡片存储系统没模拟。

posted by wap, platform: iPhone
还有什么游戏?西游2,三国3不是都已经破了嘛

引用:
原帖由 L1 于 2017-11-25 10:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
还有什么游戏?西游2,三国3不是都已经破了嘛
西2,33,32盖世英雄,主要就这三个,还有一些什么拳皇98英雄版,怒首领蜂大往生魂什么的,不算是igs嫡系部队,可以忽略不计。

你说以前那个皮角版mame模拟器?那个版本号才0.148u3,功能极差,皮角不全,声画卡顿严重,完全无法和现在的近乎完美的mame 0.192新版相提并论!

posted by wap, platform: Android
可以可以,让那些停留在mameplus168的人哭去吧。

发新话题

官方公众号及微博