» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gts的问题应该是项目管理混乱。

引用:
原帖由 snakegtr 于 2017-11-18 19:44 发表
posted by wap, platform: Android
那这个呢
我会说FM4与FM7的对比看起来就像GT5与GT6的对比一样

引用:
原帖由 snakegtr 于 2017-11-18 19:44 发表
posted by wap, platform: Android
那这个呢
5年磨一剑

posted by wap, platform: Samsung
在我眼里fm是是受老x1机能拖累了,就x1x的机能难道不应该全面吊打gts么,如果gts算是发挥了pro的潜力,那么fm7在x1x上的表现反而算不上效率高

引用:
原帖由 GDwest 于 2017-11-18 21:18 发表

5年磨一剑
4年磨俩剑,越磨越钝的算怎么个说法?

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-11-18 15:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
都是新平台首作,有什么问题?
等待了4年的新平台“首作”,估计别的索青都不好意思提
转了一篇发售之前的文章就叫客观了?别人玩了几个月作出的评价就不客观了?

posted by wap, platform: iPhone
讲真 太不真实 你就是开个m4原厂胎怎么也不可能滑成那鸟样 更何况用race软或超软

引用:
原帖由 @go321  于 2017-11-19 00:06 发表
等待了4年的新平台“首作”,估计别的索青都不好意思提
转了一篇发售之前的文章就叫客观了?别人玩了几个月作出的评价就不客观了?
哎,GTS发售才一个月
GS和GC不比你和楼主有水平?

引用:
原帖由 njmmllsg 于 2017-11-18 20:24 发表

我会说FM4与FM7的对比看起来就像GT5与GT6的对比一样
恩,GTS与GT6差距明显
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-11-19 00:48 发表
哎,GTS发售才一个月
GS和GC不比你和楼主有水平?
你的GC好棒棒哦,游戏还没发售就能客观评测了
GS还给了FORZA5这个半成品9分,真有水平
玩个游戏还要被媒体牵着走

ui有啥问题lz不妨明示啊

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-11-17 14:34 发表

有啥好低调的
烂就是烂,索青就不能喷索尼出的游戏了?
不像某些任青,看不得别人喷任,甚至是某个任平台上的第三方游戏
你能告诉我任地狱平台上哪个游戏做成类似和GTS这种渣样而没有被我们骂的?譬如NAMCO给NGC做的火狐?给NDS做的TOT?

引用:
原帖由 xys 于 2017-11-18 22:27 发表

4年磨俩剑,越磨越钝的算怎么个说法?

不好意思说错了,7年磨一剑

《GT5》的发售日期为2010年11月24日

引用:
原帖由 xys 于 2017-11-18 15:32 发表

难道就我一人觉得废渣的那棵树搞笑吗?

确实很搞笑

不过GT树人更搞笑

GT树人,还不上GTS上的精装树看看?GTS成千上万的树就只有这颗树能看吗?

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-11-17 10:24 发表
这可真是笑死了,之前评分烂的时候,索青们还说等销量出来照样碾压。我看这回不少人要低调一段了…
你到底是索青还是软青?

发新话题

官方公众号及微博