» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 《Justice League》,迄今为止最让我高兴的DCEU电影

要澄清一下,这部片子让我高兴不是因为它多么好,只是一个原因,这片子里有DCEU里最好的超人,多的不说了,超人的粉丝肯定喜欢。

这片的最大优点我不觉得是像之前大部分影评说得那样塑造了多个有魅力让人喜欢的英雄,而是英雄之间的互动,特别是他们之间的戏剧冲突而不是那些只点到皮毛的嘴炮互怼,对英雄本身的塑造基本不错。蝙蝠侠保持BVS的水准,由于不那么偏执的关系显得更加自然。神女保持花瓶作用,但是我不知道她这种功能能在DCEU里用多久。钢骨是最难演的一个,也是难为这演员了,在角色相当多时间都站着不动当工具人的情况下能演得让我喜欢实在不容易。水人无感,闪电侠就到了反感的程度了,搞笑搞得实在太做作,最重要是不好笑。至于他的跑步动作,我不知道是演员还是导演的主意,让我想吐。讲真,如果有人喜欢他的幽默的话,就不要对漫威的fun说三道四了。

这片的短板的确如许多影评说的那样是故事和反派,但绝不止于此,这次的反派不是仅仅一个不足就能概括的,而是应该用烂来形容。不仅是在剧情作用,角色描写方面烂,而且是实打实的连视觉效果都烂,都2017年了,没想到我还能在这种级别的制作里看到连说话口型都对不上的CG怪物。说到视觉效果,我又不高兴了,超人那脸,唉。。。不说了。

最后,这部电影处处显示出仓促的风格改变,为了挤进2小时片长,影片前半段天上一脚地上一脚的剪辑,几乎是赶场一般的故事进度,强加的幽默,等等。但即便有这样那样的问题,比BVS更受普通观众欢迎应该是没什么问题的,牺牲了许多为的毕竟就是这个。

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-16 21:31
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-16 16:44

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-16 22:05 发表
posted by wap, platform: 小米
我右边的女粉其实更逗…

散场了先懵逼,然后主动问我彩蛋那人是谁…

然后…听我说完了之后…

爆了,开始特别激动的给她的男友安利,说多帅多帅什么的…
我有点没搞懂这里面的逻辑…
不论是丧钟粉还是Joe Manganiello粉,国内应该都不存在吧。

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-16 22:17 发表
别的帖子也写了,有几个他相关的笑点,不管是主动的,还是被动的,我都不太喜欢…
说幽默吧这一整部片子下来也就水人神女那里笑了一次,说场面吧连一场记得住的动作戏都没有,讲真我还真挺想念扎导的。

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-16 22:21 发表
顺便别的帖子也写了…虽然这次超人挺满意…

但这复活的过程…

是不是拍的有点不尊重…

我知道那俩小孩需要自己的时刻来发展各自角色,但是安排他俩互动的时候,做那件事…

讲真这是本片我唯一观感很不舒服的地儿…
钢骨是真不错,半张脸能演到这地步。闪电实在是太用力了,傻小子也不是这么个演法。

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-16 22:32 发表
想了想我吐槽了这片的这个全CG的高个子反派…

结果…卧槽…

明年marvel那个片,至少有五个全CG的高个子反派…
我这不是下蛊么…
black order确定是全CG了吗?还是像灭霸那样有人演的?退一步说,漫威这边即使全CG的角色我也挺有信心,雷3里的surtur不是挺好的么。

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-16 22:45 发表
那四位,都有人演啊,都是mo cap出来的…
和T导去演korg完全一样,加装一个头部位置的头像,以便对戏的演员,知道视线看哪儿…

等等,难道…荒原狼不是这样的?
纯做那不可能吧…现在肯定都有演员,去做动作捕捉啊…这么成熟的技术…

就是这次的实际效果,实在有点闹…
照理说应该是mo cap,演员也有相关访谈,但是怎么出来会是这种效果,而且JL的IMDB里Ciarán Hinds列的是Steppenwolf (voice) ,到底什么套路。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-17 11:04 发表

你看美队3也是让幻视全程酱油啊……
完全2个概念。一边打的是理念不同的队友,放放水很正常。另一边是你死我活的敌人,再打酱油说得过去么。

下一任蝙蝠侠人选实在是不错诶,只希望千万别用闪点来重启,太太平平直接换角最好。

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-17 15:09 发表
国内群众对他可纷纷表示了负面意见…

好吧,至少超人在身高上不会再尴尬了…
至少从演技这方面来看他是实打实的要比大本好不少。

引用:
原帖由 sonnen 于 2017-11-17 15:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
不错在哪儿?他还是去演演苦情戏里的废柴算了,batman不适合
废柴?你看过他现在的体格么?现在看来根本没有适不适合的问题,大本刚确定的时候被骂得多惨,谁想得到效果这么好。

发新话题

官方公众号及微博