» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[无透] 《Justice League》,迄今为止最让我高兴的DCEU电影

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2017-11-17 14:16 发表
下一任蝙蝠侠人选实在是不错诶,只希望千万别用闪点来重启,太太平平直接换角最好。
国内群众对他可纷纷表示了负面意见…

好吧,至少超人在身高上不会再尴尬了…

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-17 15:09 发表
国内群众对他可纷纷表示了负面意见…

好吧,至少超人在身高上不会再尴尬了…
至少从演技这方面来看他是实打实的要比大本好不少。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-16 22:21 发表
顺便别的帖子也写了…虽然这次超人挺满意…

但这复活的过程…

是不是拍的有点不尊重…

我知道那俩小孩需要自己的时刻来发展各自角色,但是安排他俩互动的时候,做那件事…

讲真这是本片我唯一观感很不舒服的地儿…
整个麦高芬主线半路又拿来干别的用了
还是特别重要的用途
特别明显的剧本医生痕迹…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2017-11-17 14:16 发表
下一任蝙蝠侠人选实在是不错诶,只希望千万别用闪点来重启,太太平平直接换角最好。
不错在哪儿?他还是去演演苦情戏里的废柴算了,batman不适合

引用:
原帖由 sonnen 于 2017-11-17 15:46 发表
不错在哪儿?他还是去演演苦情戏里的废柴算了,batman不适合
废柴?你看过他现在的体格么?现在看来根本没有适不适合的问题,大本刚确定的时候被骂得多惨,谁想得到效果这么好。

引用:
原帖由 @sonnen  于 2017-11-17 15:46 发表
去年有个拳击片儿…

是他那个苦大仇深的脸....

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-16 21:31 发表
看完了…
老版超人配乐很明显啊…当然威廉姆斯大爷的好多配乐,在国内都被各种盗用,用烂了,所以,可能,好多人都不知道那些其实是电影配乐吧…
硬是认真的从一般电影角度说一句,这片就是,单一主角的超人电影…其他都是从属…
特别是WW,欧美好多影评赞誉不已,我…真…的…不能理解…亮点何在?
(隐约感觉,欧美影评人走在了当年众口铄金达芬奇密码的反方向上…)

something good, nothing bad, 从头到尾看完就这感觉…
特效真的不好,画质也不好,特别是对比两周前看的雷3…结尾字幕倒是致敬了科比…可是…
(特效再差或再好,也不太会影响我对片子本身好与不好的看法,所以不矛盾的哈)

比如那谁那胡子,你说要事先不知道吧,可能也就凑合过去了,如果事先知道…那看的就(有些段落)特别别扭…

荒原狼这个效果…我觉得问题出在创作阶段的选择…不该全CG…应该实拍后再处理…他的脸我都没那么大意见,其肢体和衣服,才是让我出戏的…

因为肯定是北京最粉丝的场次,所以过程中,尖叫掌声少不了,但是…
最大最狠的尖叫和掌声,都给了最后彩蛋的那个谁…卧槽…女性大量多次狂声尖叫…怎么回事这是…
(我个人觉得那谁的制服…是不是太过于还原原著了…不过没事以后可以再改改…)

作为本坛最大最忠实的扎导黑…
我觉得扎导这次还行啊…我甚至觉得这都不太是扎导的作品了…说真的,以扎导的脑回路,让他拍这么个样儿的电影出来,可真是够不容易的…

散场后发现…
都是成群结队的女粉丝兴奋不已议论纷纷…

对了,作为这么难得的历史性集结影片…结尾字幕是不是处理的太单调了…
本集故事没有明显硬伤,要场面有场面,除了一些令人遗憾的赶工,各方面算是不错

不知道谁在带节奏说不好看简直莫名其妙

丧钟还原度可真高

这片子风格是分裂的,且不说强行各种尬幽默的桥段,就说海王飞天手撕类魔时神奇的BGM,特别出戏,感觉突然变成另一个剧了,虽然我挺喜欢的

48L说的没错,老爷在这部剧里到底起了什么作用?漫画宇宙里的老爷强,体现在三个方面:1.开挂,2.高智商,3.有钱。电影里重点表现了3,1稍有体现(被大超痛殴居然只是皮肉伤连骨头都没断?),2完全下线了——这还叫老爷?

这部戏啊,那叫JL,不如改名叫超人归来算了

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-17 18:27 发表
去年有个拳击片儿…
你们说谁?

引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2017-11-20 22:00 发表
你们说谁?
吉伦哈尔

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-16 22:05 发表
我右边的女粉其实更逗…

散场了先懵逼,然后主动问我彩蛋那人是谁…

然后…听我说完了之后…

爆了,开始特别激动的给她的男友安利,说多帅多帅什么的…
我有点没搞懂这里面 ...
标准蓝春婵

73 12345
发新话题

官方公众号及微博