» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 《Justice League》,迄今为止最让我高兴的DCEU电影

posted by wap, platform: Android
丧钟在女性里人气很高,这次蛮还原的

我看的时候左前的女粉丧钟出场高举双臂,脱头盔尖叫,还主动加我右边两个次女粉的微信,还送了一个信封说里面有安利什么的喷了

posted by wap, platform: 小米
我右边的女粉其实更逗…

散场了先懵逼,然后主动问我彩蛋那人是谁…

然后…听我说完了之后…

爆了,开始特别激动的给她的男友安利,说多帅多帅什么的…
我有点没搞懂这里面的逻辑…

蝙蝠侠真的太令人失望了。完全体现不出实力。成为了一个正联里可有可无的角色。bvs里还有钢铁蝙蝠侠,蝙蝠战车,蝙蝠飞机都令人眼前一亮。这部里面连载具都没有印象深刻的。

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-16 22:05 发表
我右边的女粉其实更逗…

散场了先懵逼,然后主动问我彩蛋那人是谁…

然后…听我说完了之后…

爆了,开始特别激动的给她的男友安利,说多帅多帅什么的…
我有点没搞懂这里面的逻辑…
不论是丧钟粉还是Joe Manganiello粉,国内应该都不存在吧。

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2017-11-16 22:11 发表

不论是丧钟粉还是Joe Manganiello粉,国内应该都不存在吧。
不知道啊。反正丧钟的背影刚出来就全场欢呼。拿下面具时气氛达到顶点。我也看不懂了。。

引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2017-11-16 22:06 发表
蝙蝠侠真的太令人失望了。完全体现不出实力。成为了一个正联里可有可无的角色。bvs里还有钢铁蝙蝠侠,蝙蝠战车,蝙蝠飞机都令人眼前一亮。这部里面连载具都没有印象深刻的。
别的帖子也写了,有几个他相关的笑点,不管是主动的,还是被动的,我都不太喜欢…

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2017-11-16 22:11 发表
楼主你信我就好了,全场最大的掌声欢呼尖叫,是特别集体的尖叫…
多次…

正片里撑死就是掌声和欢呼…

posted by wap, platform: iPhone
丧钟全场暴动+1 也不想想看点映的都是什么人

顺便别的帖子也写了…虽然这次超人挺满意…

但这复活的过程…

是不是拍的有点不尊重…

我知道那俩小孩需要自己的时刻来发展各自角色,但是安排他俩互动的时候,做那件事…

讲真这是本片我唯一观感很不舒服的地儿…

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-16 22:17 发表
别的帖子也写了,有几个他相关的笑点,不管是主动的,还是被动的,我都不太喜欢…
说幽默吧这一整部片子下来也就水人神女那里笑了一次,说场面吧连一场记得住的动作戏都没有,讲真我还真挺想念扎导的。

posted by wap, platform: iPhone
不知道为啥都狂叫丧钟
我还以为snake呢……

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-16 22:21 发表

但这复活的过程…

是不是拍的有点不尊重…

我知道那俩小孩需要自己的时刻来发展各自角色,但是安排他俩互动的时候,做那件事…
...
超人完全就是被强行复活的。剧情铺垫的太少。看的一脸懵比。也算是败笔之一

想了想我吐槽了这片的这个全CG的高个子反派…

结果…卧槽…

明年marvel那个片,至少有五个全CG的高个子反派…
我这不是下蛊么…

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-16 22:21 发表

但这复活的过程…

是不是拍的有点不尊重…

讲真这是本片我唯一观感很不舒服的地儿…
钢骨是真不错,半张脸能演到这地步。闪电实在是太用力了,傻小子也不是这么个演法。

发新话题

官方公众号及微博