» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] iihs中级车副驾25%碰撞

看看迈瑞宝xl美国的销量,我发现美国人也没多在乎安全性嘛

引用:
原帖由 六研 于 2017-11-21 13:32 发表

嗯,一汽大众比上海大众厚道多了,为什么大家都鄙视一汽大众啊,一汽大众好冤枉啊。什么?上汽的NMS帕萨特比一汽德国原装迈腾卖的多?中国人民太不识货了,居然买源自北美大众的烂货。
你以为你说的是反话,但其实这就是事实,撒泼打滚也没用

还有NMS是美国中国一起开发的,米国帕萨特卖很少,所以配置低也不怎么上心搞,反而是上海的版本比米国厚道多了,不存在拿来用的问题。

引用:
原帖由 六研 于 2017-11-24 13:10 发表

所以大众中国是一等货,大众美国的是劣等货,你相信就好

哦,对了,你的职业是要别人相信这个观点
什么相信不相信的,你以为大众是你家丰田专门舔米国爸爸屁眼啊?
本来就因为维护费用高,一般美国人很少买,所以也就懒得推这中级车,不然怎么b8平台国内都上了半年多,美国屁动静没呢?
不说帕萨特,就算途观本来国内是特供加长款,到了这代途观L,直接同时中美上市,大众屁股早歪到中国了,又不是你家高冷的丰田,啧啧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @六研  于 2017-11-25 01:44 发表
我只是福特和丰田的用户而已,丰田舔不舔美国屁眼不知道,但你必须舔大众屁眼才有饭吃。
你让大众给我饭吃?可笑可笑
无知还出来现眼,我这几天不来,这又皮痒了啧啧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @六研  于 2017-11-25 22:56 发表
这么快就不认主子了,大众怎么说也是你衣食父母,或者说曾经是,翻脸不认人可就下作了。

K片你的无知脑残段子在车区不要太多,被抽脸次数太多大家都不愿搭理你罢了,几天不被抽脸皮不舒服了这是。
算了吧,有啥段子不比六研大大多,咬牙切齿跺脚抱团的记忆这么快就单薄了?谁不知道你们这帮自称日车粉的其实肚子里空荡荡的没点货色,不过正因为脑子空,所以才能有信仰吧啧啧。
要你不学无术的例子,你自己的本帖内回帖就是,不过我很好奇一个人这么无知,怎么还能如此自信,并且臭不要脸跳出来嘲笑别人?你究竟经历过什么。
我能和真正日车粉做好朋友,但不会瞧得起张口闭口胡言乱语的日粉
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @blood  于 2017-11-26 08:37 发表
k片是精神大众股东、精神大众4s店店长、精神反日车评人,你懂了吗?
你坛日系粉是专业狗仔队,真持股人,日本人的精神领袖,专业扣帽子日卫兵,抱团取暖专业户,你们还不丢人么哈哈

引用:
原帖由 blood 于 2017-11-26 13:49 发表

有你在我们确实觉得丢人
把"觉得"去掉就对了

引用:
原帖由 dhd 于 2017-11-26 14:31 发表
有可能和粒片一样是某大号的一个精分,专门钓鱼活跃气氛。其实真身是某日系品牌车主
我觉得泥潭那些xx粉也就这个思路水平了,总觉得别人的认知水准只会和自己在同一或者更低水平线,对于例证看不懂不会分析,反正高呼日系万岁,啊糊巴拉克就对了

引用:
原帖由 @六研  于 2017-11-26 21:39 发表
就你这号连两厢车三厢车都搞不清楚的大众四儿子员工有脸喷别人肚子没货色?
喷了,什么鬼,这是什么路数,当时讨论的重点是啥,我又是怎么举例的,你好好回忆下

然后呢?讨论的又不是typer 是几厢车,而是赛道成绩,抱歉,就那点长度,死鱼两厢三厢几乎没区别好么,233

最可笑的是,说是因为三厢车而操控不行的日粉,件都不要了还能说啥233

引用:
原帖由 @六研  于 2017-11-27 17:30 发表
信誓旦旦的说TYPE R是三厢车被人打脸无数次,死不承认的德行,就你这种草包还喷有脸喷别人肚子没货。

K片无数次的展现无知被打脸后就会转移话题或者干脆耍赖了,也算车区的固定表演节目了。
如果我没记错的话,那时候说的是新思域10的操控吧,无数人出来打脸喷了,你说的我都信了
论转移话题和不要脸,还是日粉特别是六研大大技艺精湛,完全比不过

还有再说一次,思域10这一代三项两厢概念已经非常模糊,不管是车身结构还是总长度都在伯仲之间,思域typer历史上也有fd2,本代使用两厢更多的是考虑已有最轻巧的思域量产车架,主要目标是减重,而不是什么所谓的三厢车先天过弯劣势

当然我也不知道为啥日粉会将思域10弯道一泡污归结到三箱车身上的,就如同我不知道本帖里六研大大自信满满的以为说,美国人买得到的大众帕萨特不如国内能买到的迈腾好一般,真不知道国内都mqb改了,美国那边生产的还是非完全体pq46改出来的nms帕萨特么?真是可怕的自信,真是渊博的知识

引用:
原帖由 @六研  于 2017-11-28 10:42 发表
两厢三厢很明确,本田官网两厢三厢civic标识的清楚明白,一个连两厢三厢都分不清的vw四儿子员工有脸喷别人,脸皮赛城墙。

车重贴我就不拿来打k片脸了,反正k片就是文字不认识数字更不认识的货色。
回字有几种写法?这点认知真别出来丢人了,被人看到笑死,我在这里闲的没事逗你玩,你还真配合,太有趣了。

本田官网写什么管我什么事,汽车厂各种文字稿有趣的多的是了,比如中级车克鲁兹408,比如宝马2系旅行车,你把厂商稿件当圣经,也难怪就这点层次了

28 12
发新话题

官方公众号及微博