» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 攒了一套全新科技武装到牙齿的客厅影音系统--更新hifi影音室ADAM灵魂所在MP1

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-16 16:28 发表
不算房子一套多少钱?
100多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nai  于 2017-11-16 16:54 发表
tg发财致富标准:炒股
尼玛,曾经的韭菜路过。羡慕能干到原始股的。

书房也弄起来了

查了下按摩椅的价格,瞎了

看到 TRINNOV ALTITUDE 32  就知道你是土豪了

posted by wap, platform: Samsung
楼主把oppo203换成205啊,205双9038pro芯片解码看电影音效比205好不少,还可以当DAC用。

羡慕有钱人,这应该比imax影院内的音响还要好了吧?

终于换房子了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂风007  于 2017-11-21 09:07 发表
楼主把oppo203换成205啊,205双9038pro芯片解码看电影音效比205好不少,还可以当DAC用。
我都hdmi直出,解码芯片没用。电源也接了电处,205意义不大

引用:
原帖由 nai 于 2017-11-16 16:54 发表

tg发财致富标准:炒股
瞎了,收益率多少

和ls一样的问题,屏幕看上去有点小,80还是90?不到100以上的话优势不大啊?
另外终于有一个设备跟LZ是一样的蹭面子,显然最便宜的那个,估计LZ立马升级。

引用:
原帖由 dragong 于 2017-11-21 10:27 发表
瞎了,收益率多少
上证50得涨幅啊

引用:
原帖由 sensui 于 2017-11-21 10:47 发表
和ls一样的问题,屏幕看上去有点小,80还是90?不到100以上的话优势不大啊?
另外终于有一个设备跟LZ是一样的蹭面子,显然最便宜的那个,估计LZ立马升级。
120寸,还行了

引用:
原帖由 nai 于 2017-11-21 10:52 发表

上证50得涨幅啊
高手

引用:
原帖由 nai 于 2017-11-21 10:53 发表

120寸,还行了
好吧,那就是房间好大,羡慕。

发新话题

官方公众号及微博