» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 攒了一套全新科技武装到牙齿的客厅影音系统--更新hifi影音室ADAM灵魂所在MP1

引用:
原帖由 马甲爵 于 2017-11-15 19:35 发表
posted by wap, platform: Android
为了LP 卧室再买套纯HiFi吧
adam mp1在路上

引用:
原帖由 qqqqqq 于 2017-11-15 20:11 发表
posted by wap, platform: Android
不懂就问,现在不是都要装天空箱了么?
客厅没法弄那么多箱子,美观性还是要考虑
其次,质比量重要,现在虽然是5.2
打雷,直升飞机声音,很明显得是在头顶

引用:
原帖由 creepingdeath 于 2017-11-15 21:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
换房子了啊?
换了个大点得

什么都不说,就围观

引用:
原帖由 hellblack 于 2017-11-15 22:42 发表
设备真闪,线材摆放真不讲究。
大哥你倒是上个机柜啊……
现在还是调试阶段,完事了收线材,没问题

引用:
原帖由 1 于 2017-11-15 23:59 发表
楼主,地面是大理石?

不利于音效吧
现在AV前级很先进了,房间声学这点问题不大

牛逼,还在用oppo105的飘过,平民7.1.4,一套器材赶不上楼主的一个箱子。

马克杯

晚年生活希望能换上体验。

健身房
杰士p17
starke sub36
eve ts110
8802前级
nad m22后级
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真。土豪。厉害。

划船机我认识,已经是土豪级了。

posted by wap, platform: iPhone
nai这几年怎么发迹的,传授下呢。
当初还跟暗号一起交流翼神,这才几年间功夫哪。

不算房子一套多少钱?

不行啊,没有用上大奥帝的线,器材都白瞎了!

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-11-16 16:13 发表
nai这几年怎么发迹的,传授下呢。
当初还跟暗号一起交流翼神,这才几年间功夫哪。
tg发财致富标准:炒股

发新话题

官方公众号及微博