» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[音响] 攒了一套全新科技武装到牙齿的客厅影音系统--更新hifi影音室ADAM灵魂所在MP1

[attach]965745[/attach]周杰伦:地表最强的客厅影音系统
投影:大法 vz1000
播放器:oppo203
前三:barefoot mm12 ,mm26
环绕:EVE 307
低音炮:雷鸣 fv25hp x2
解码:TRINNOV ALTITUDE 32
电处:furman it16
主动式低频陷阱:psi avaa x4
黑胶唱机:clearaudio
黑胶唱放:spl

效果很难用语言系统,ALTITUDE 的解析比日系8802这种强太多了,更有力量,换回8802很难接受,软踏踏
主动式低频陷阱avaa也很屌,可以降低20-150hz 2-3db,上了4个,每个角落一个
搭配低频见长的赤脚,雷鸣双15寸低音炮,低频细节相当相当多,清晰度极高
国内客厅影音系统,应该排得上前几了
===================================================================================
书房也弄了套
Adam MP1
Neve 5060
Total six
Psi AVAA
松下 ma98按摩椅

本帖最近评分记录
  • 532 激骚 +1 恭喜发财 2017-11-16 09:17
  • 无梦 激骚 -1 好闪! 2017-11-15 19:43

引用:
原帖由 马甲爵 于 2017-11-15 19:35 发表
posted by wap, platform: Android
为了LP 卧室再买套纯HiFi吧
adam mp1在路上

引用:
原帖由 qqqqqq 于 2017-11-15 20:11 发表
posted by wap, platform: Android
不懂就问,现在不是都要装天空箱了么?
客厅没法弄那么多箱子,美观性还是要考虑
其次,质比量重要,现在虽然是5.2
打雷,直升飞机声音,很明显得是在头顶

引用:
原帖由 creepingdeath 于 2017-11-15 21:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
换房子了啊?
换了个大点得

引用:
原帖由 hellblack 于 2017-11-15 22:42 发表
设备真闪,线材摆放真不讲究。
大哥你倒是上个机柜啊……
现在还是调试阶段,完事了收线材,没问题

引用:
原帖由 1 于 2017-11-15 23:59 发表
楼主,地面是大理石?

不利于音效吧
现在AV前级很先进了,房间声学这点问题不大

健身房
杰士p17
starke sub36
eve ts110
8802前级
nad m22后级
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-11-16 16:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
nai这几年怎么发迹的,传授下呢。
当初还跟暗号一起交流翼神,这才几年间功夫哪。
tg发财致富标准:炒股

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-16 16:28 发表
不算房子一套多少钱?
100多

书房也弄起来了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂风007  于 2017-11-21 09:07 发表
楼主把oppo203换成205啊,205双9038pro芯片解码看电影音效比205好不少,还可以当DAC用。
我都hdmi直出,解码芯片没用。电源也接了电处,205意义不大

引用:
原帖由 dragong 于 2017-11-21 10:27 发表
瞎了,收益率多少
上证50得涨幅啊

引用:
原帖由 sensui 于 2017-11-21 10:47 发表
和ls一样的问题,屏幕看上去有点小,80还是90?不到100以上的话优势不大啊?
另外终于有一个设备跟LZ是一样的蹭面子,显然最便宜的那个,估计LZ立马升级。
120寸,还行了

引用:
原帖由 nikito 于 2017-11-21 13:37 发表
土鳖不懂当然要问——“ADAM灵魂所在MP1”是什么意思?!
mp1和常见的监听箱设计理念都不同
外形,使用的陶瓷单元等,尽管是10年前的产品。
代表了一种对市场不妥协的精神,要不然怎么破产几次了

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-11-21 13:45 发表
NAI推荐点价格亲民点的东西啊!
eve的箱子,综合都很不错

17 12
发新话题

官方公众号及微博