» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] L.A Noire Nintendo Switch版的优化真的很不错...............................

posted by wap, platform: iPhone
我潜水的仁饭群最近都极大热情期待上古5,说是可以想干啥就干啥,地图超级大,哈哈哈~~

posted by wap, platform: Meizu M9
上代游戏还要担心优化,你们对ns的信心也太差了。

游戏时间能超越gta的五小时么

LS们naive
这消息真正意义在于,任地狱主机终于摆脱了游戏表现总比实际机能低一级的悲剧,成了正常主机(LA的表现是个好的开始)。这对任地狱来说是个划时代的进步。

posted by wap, platform: iPhone
楼主出动了,目测这东西要扑街。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
其实NS能干啥,你们看看老黄家平板就知道了,当年移植了不少PC游戏,注意是PC游戏

posted by wap, platform: Android
太贵了算了,steam版我也是低价购入后从没碰过

引用:
原帖由 正义的化身 于 2017-11-15 08:48 发表
我潜水的仁饭群最近都极大热情期待上古5,说是可以想干啥就干啥,地图超级大,哈哈哈~~
\
你这种潜水在人家群里搜集笑料背地里放到其他地方引群嘲的就叫LOW逼。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-11-15 09:21 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
其实NS能干啥,你们看看老黄家平板就知道了,当年移植了不少PC游戏,注意是PC游戏
能干啥也无法把某些智商低的人变智商正常。。。。。。。。。

引用:
原帖由 bikebicycle 于 2017-11-15 09:35 发表
\
你这种潜水在人家群里搜集笑料背地里放到其他地方引群嘲的就叫LOW逼。
要不是妹子多,鬼才去那脑残群呢,还有任饭坚持不用其他主机玩,非要等5年在任天堂的主机玩老滚5,你称之为笑料哇?~~哇,这可不是我说的~~~~

个人觉的这游戏的开车桥段最鸡肋了,纽约的沙盘做的也不好。断案的内容还是可以的,

我之前看e3视频好像说上古官方是可以在游戏里选mod的,是这样吗?switch版有可能用mod吗?我没玩过任何版本,就是问一下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wlx9897  于 2017-11-15 07:02 发表
那句话招黑了?
你去看看这反串gk发的帖子,都是恶意吹捧带节奏。

引用:
原帖由 tonyeast 于 2017-11-15 11:31 发表
你去看看这反串gk发的帖子,都是恶意吹捧带节奏。
就是论事,今天这贴没啥毛病

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2017-11-15 11:11 发表
要不是妹子多,鬼才去那脑残群呢,还有任饭坚持不用其他主机玩,非要等5年在任天堂的主机玩老滚5,你称之为笑料哇?~~哇,这可不是我说的~~~~
PS4的老滚5才去年出的

发新话题

官方公众号及微博