» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[掌机] 这NS的数字版为什么比实体版贵呢?

比如奥德赛,实体版也就330,数字版就要60美元

posted by wap, platform: iPhone
LZ没买过数字版看来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-11-13 13:53 发表
LZ没买过数字版看来
有什么便宜的教程没?我就知道南非服便宜点

引用:
原帖由 cfqxd 于 2017-11-13 14:04 发表
有什么便宜的教程没?我就知道南非服便宜点
南非服或者

日亚数字版(打九折)+淘宝日亚点卡(汇率再打九折)

posted by wap, platform: 小米NOTE
奥德赛数字版300,doom数字版300,上古5 300,通通比实体便宜

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
美版定价才是最高60美金
日版可没有价格上限。。。。

任天堂的第一方就是正常卖游戏,而索尼的第一方还肩负炒作平台的任务,所以自然打折多,刚出时也差不多的

索尼罪大恶极

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-11-13 14:23 发表
任天堂的第一方就是正常卖游戏,而索尼的第一方还肩负炒作平台的任务,所以自然打折多,刚出时也差不多的
又没权利金卖便宜点才对啊
另外2家多少都有点折扣的
也就任天堂这么势利这么狠了

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-11-13 14:27 发表
又没权利金卖便宜点才对啊
另外2家多少都有点折扣的
也就任天堂这么势利这么狠了
任天堂根本不管数字平台死活的,索尼微软打折炒火了平台还能从平台提成里挣回来。所以第一方都是送的命,比如神海3,再比如微软现在搞得150geow4+halo5

你以为白玩一年送中文是随便做到的啊

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2017-11-13 13:53 发表
比如奥德赛,实体版也就330,数字版就要60美元
事实上最近我在淘宝上买美服点卡,50美元点卡只要270人民币,数字版60美元也是330

引用:
原帖由 @wulongx  于 2017-11-13 17:44 发表
事实上最近我在淘宝上买美服点卡,50美元点卡只要270人民币,数字版60美元也是330
有黑卡被封的风险吗

让你不用换卡 当然贵

NS的游戏我是见过没这么保值的

马里奥326买的 今天去咸鱼一看 310包邮尽然还算好价??

塞尔达二手也就比全新贵20

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-11-13 18:41 发表
NS的游戏我是见过没这么保值的

马里奥326买的 今天去咸鱼一看 310包邮尽然还算好价??

塞尔达二手也就比全新贵20
有个同事说奥德赛不好玩315卖给我,我说280我要了,全新的也才310多
结果他说那他不如放着吃灰
我转身淘宝买了个全新的316....

23 12
发新话题

官方公众号及微博