» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 周末体验了下速腾,这车算是典型的大众吗?

posted by wap, platform: Android
又风怒了?

引用:
原帖由 zzxf 于 2017-11-13 17:49 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我同事次低配a3下来23万多啊
2017款A3两厢进取版,落地19万,深圳,我之前谈下来过。不过后来没买。

引用:
原帖由 breadabo 于 2017-11-14 08:35 发表

2017款A3两厢进取版,落地19万,深圳,我之前谈下来过。不过后来没买。
没天窗,布座椅,后座出风口也没了,不过就这样19万上海也不太可能,奥迪各种服务费 强x装饰,最后算下来不比宝马便宜

后期费用奥迪也贵多了

看个人需求了。本来就是个代步车,没天窗正好,织物座椅我也能接受,所以觉得还行。深圳这边宝马比奥迪贵多了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LILITI  于 2017-11-13 14:46 发表
干式双离合不是都被黑成碳了吗
袁老师总结的好,大众双离合只要不坏就是同级别最好的变速箱之一,至于坏还是不坏那还是看运气了

posted by wap, platform: iPhone
我开的是2014版的速腾Gli,我跟你说汽车之家的配置表是不准的,14版比之前的多了无匙启动和进入和电子差速锁。你同事那个导航有可能是小改款新增的,也有可能是4s加装的“原厂导航”。我这部车无匙进入是两个门的,无匙进入只要直接拉门把手就行,锁门也只要摸一下门把手后一点凹进去的位置就能锁上。我记得中控电脑那里好像有些关于锁门的选项,不知道你同事是不是调过了?方向盘虚位确实有,转弯时手感指向有点模糊。但我觉得转弯的悬挂给你的信心及极限都是不错的。速腾的方向盘不会传递太强大的路感,它主要靠屁股传递路感给你。油门初段确实不敏感,但对于整个油门行程还算比较线性。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2017-11-13 19:35 发表
PQ35平台打造的精品啊~
无钥匙进入还要拿钥匙按一下没看懂。
没有无钥匙锁车这个功能吧

第一辆车买速腾还是思域,犹豫好几天了

引用:
原帖由 LILITI 于 2017-11-24 15:46 发表
第一辆车买速腾还是思域,犹豫好几天了
这两车让我选也会很纠结,思域动力强一点但现在速腾全系1.4t换高功率后差距不大,思域的CVT一般情况响应很迅速,起步轻快,速腾的油门踏板前段虚让人觉得起步肉,但在激烈驾驶时候CVT就不如双离合了

舒适性方面思域噪音比速腾大的多,另外坐姿低开车的人爽,乘坐的人就不开心了

内饰方面自豪版思域太素了,速腾用料其实也没什么特别的但设计上营造出很好的质感,尤其晚上还有氛围灯

总的来说我觉得速腾比较均衡,思域则典型日系车更工具化

但思域配置比速腾高一截,如果不加价的话我偏向思域一点

思域最少次顶配才够看  实话

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2017-11-25 08:39 发表
思域最少次顶配才够看  实话
和最低配比只多了真皮,led和定速巡航而已。但是贵了16000

引用:
原帖由 @dhd  于 2017-11-25 09:00 发表
和最低配比只多了真皮,led和定速巡航而已。但是贵了16000
电动座椅不是钱?

引用:
原帖由 @嗷的一声  于 2017-11-25 10:11 发表
电动座椅不是钱?
只有主驾有而已,高配还没了carplay。回头再看实在牌车厂同样动力低配买16万,要啥自行车

引用:
原帖由 dhd 于 2017-11-25 09:00 发表
次顶配也有17寸轮毂 真的比16寸好看多了。。

引用:
原帖由 meizulyh 于 2017-11-25 11:47 发表

次顶配也有17寸轮毂 真的比16寸好看多了。。
十五万五直接加几千买雅阁或者凯美瑞了。。

发新话题

官方公众号及微博