» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 现在再次说哈登强过纳什,不存疑了吧

引用:
原帖由 iamevil 于 2017-11-14 17:11 发表
纳什和哈登谁比较强我不发表意见,不过拿mvp说事的这个说服力可不太够。

1516赛季哈登数据好结果联盟看战绩,1617赛季哈登战绩好结果联盟看数据。
也许1718赛季是看谁胡子比较短谁拿mvp吧。
扯蛋
15,16赛 季哈登数据比小学生好? 也就失误、罚球数据比小学生强得多...

posted by wap, platform: iPhone
哈登可是双能卫,得分传球都是顶级,比纳什强。

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2017-11-14 20:48 发表

扯蛋
15,16赛 季哈登数据比小学生好? 也就失误、罚球数据比小学生强得多...
第一,我说得不严谨,所谓1516赛季联盟看战绩的说法,主要是指最佳阵容评选,哈登连三阵都没进去。当然我这里跟mvp这事儿混到一起说是我的错。
第二,1516赛季哈登29分6.1板7.5助攻,库里30.1分5.4板6.7助攻。从纸面数据看哈登至少不虚库里(当然,当赛季库里实际的价值要比哈登高得多,这一点我们都承认),“也就失误罚球多”你怕是活在梦里……

我把我之前那个回帖再用严谨的语言复述一次:
1516赛季哈登的纸面数据比肩当季mvp库里,结果连三阵都没进去,官方的理由是“战绩不好”。1617赛季哈登纸面数据略输西布,但是战绩碾压,却还是没拿到mvp,官方的理由是“西布的数据实在太牛逼”。
这样你满意了吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-11-15 11:38 发表
……納什得分還是傳球不頂級?真要說的話,哈登就是防守比納什好,還是雷霆時期。
另外就是黑人體質更耐磨。
纳什的身体打不了分卫

还在聊这个?这联盟成王败寇,没荣誉就吹的全都脸烂了

10几年前你敢说围绕纳什建队而不是保罗,绝大部分人会认为你都是傻逼
4年前你说围绕库里建队,绝大部分人会认为你都是傻逼
今天绝大部分人都觉得哈登已经超越纳什了,我们拭目以待

当初太阳的炮轰还是一枝独秀,就跟当年的勇士一样,所以现在登哥的实力并不是那么明显

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2017-11-15 10:33 发表
哈登可是双能卫,得分传球都是顶级,比纳什强。
4次180俱乐部得分能力非顶级,哈登哪年来个180看看

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-11-15 11:38 发表
posted by wap, platform: Android
……納什得分還是傳球不頂級?真要說的話,哈登就是防守比納什好,還是雷霆時期。
另外就是黑人體質更耐磨。
纳什得分是顶级?

引用:
原帖由 allensakura 于 2017-11-15 14:56 发表

180俱乐部跟顶不顶级有关系吗?麦迪是180俱乐部吗?艾佛森是180俱乐部吗?安东尼是180俱乐部吗?威少是180俱乐部吗?
怎么没见纳什拿个得分王来看看

引用:
原帖由 allensakura 于 2017-11-15 06:56 发表

180俱乐部和得分能力顶级不顶级有个屁相干

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @allensakura  于 2017-11-15 14:56 发表
真的喷了,180俱乐部什么鬼?科沃尔也是,这都是顶级得分手吗?历史上各个球队都是围绕180建队?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-11-15 16:48 发表
哭了纳什在控卫级别也不是得分顶级……
原来得分顶不顶级还分位置的?那每年得分王应该选五个人啊,一个位置一个。

引用:
原帖由 零下好几度 于 2017-11-15 16:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
真的喷了,180俱乐部什么鬼?科沃尔也是,这都是顶级得分手吗?历史上各个球队都是围绕180建队?
原来你到LOW到连180俱乐部是啥都不知道,这意思是在50-40-90,单赛季300次投篮50%命中率55次三分40%三分命中率125次罚球90%罚球命中率
NBA历史上只有以下球员拿过此项殊荣:大鸟、马克普来斯、雷吉米勒、纳什、司机、杜兰特、库里
其中纳什生涯四个赛季拿下180,科沃尔由於进球数太低不在此列

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2017-11-15 15:27 发表

180俱乐部跟顶不顶级有关系吗?麦迪是180俱乐部吗?艾佛森是180俱乐部吗?安东尼是180俱乐部吗?威少是180俱乐部吗?
怎么没见纳什拿个得分王来看看
历史证明麦迪、艾佛森、安东尼和威少都是低效的刷子

历史上拥有双MVP的後卫只有四人,魔术师、帮主、纳什、库里,哈基石可以努力看看

发新话题

官方公众号及微博