» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[SONY] ~~~~~7000杯,求个糖~~~~~

RT

自己都没注意,低头一看原来7000了

神秘海域本来都不准备玩了,上手果然就是中规中矩,说不出哪里出彩,也说不出哪里差

虽然这作都知道就是准DLC性质的外传作品,不过话说回来,就算是正统作,去年的4代也真是玩不出什么新花样了

这系列要再次给人惊艳,跟战神系列现在的处境一样,要么玩法上革命式的进化,要么估计得等下代主机,画面再来一次飞跃式进步吧 233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • KONAMIX 发贴积分 +100 最骚 Rated by wap 2017-11-24 03:47
  • Reinhart 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-11-13 10:54
  • sceic 激骚 +2 违规内容 2017-11-13 08:51
  • 大剑 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2017-11-13 00:46
  • 流风 激骚 +2 感谢分享 2017-11-12 22:26

posted by wap, platform: VIVO
恭喜恭喜~

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2017-11-12 22:07

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2017-11-12 22:02 发表
恭喜恭喜~
怎么+4激骚啊,我只有+3选项啊

恭喜,这么快就7000了

牛逼,膜拜

神海要再惊艳,可能需要开放式了吧~

posted by wap, platform: Android
7000杯,太nb了

引用:
原帖由 @Raven  于 2017-11-12 22:08 发表
怎么+4激骚啊,我只有+3选项啊
我也不不知道啊
以前一天可以+9还是+10来着,后来被砍到+4了
内牛满面....

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2017-11-13 11:58 发表
我也不不知道啊
以前一天可以+9还是+10来着,后来被砍到+4了
内牛满面....
以前魔神接可以加10啊,年初集体吊销执照就没了啊 233

大概因为你积分比我高可以加4吧

posted by wap, platform: iPhone
厉害了,乌鸦大少

引用:
原帖由 ps2boy 于 2017-11-19 10:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
厉害了,乌鸦大少
一万杯别忘了发帖

来晚了,另找LZ的帖子送激骚吧,不好意思。

话说我才700杯

太NB了

强烈要求雷文少爷再复个帖

威武啊,恭喜恭喜

17 12
发新话题

官方公众号及微博