» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 小声说一句3ds的DQ11汉化出了

这游戏是不是需要最新的皮角阿,我现在a9的不能玩是吗?包括之前的大逆转2也不行。

引用:
原帖由 flysnow 于 2017-11-14 09:43 发表
这游戏是不是需要最新的皮角阿,我现在a9的不能玩是吗?包括之前的大逆转2也不行。
我记得在没升B9前玩过日文版的,是正常的。

posted by wap, platform: iPhone
我是A9能玩啊

系统升级到最新11.6肯定能玩

引用:
原帖由 flysnow 于 2017-11-14 09:43 发表
有9.2欺骗版本
非欺骗版本不能玩要么升级,要么进gw模式(按住下开机,要gw红卡)

posted by wap, platform: iPhone
话说gw模式自助修改改个钱什么的太方便了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感谢分享 太好了

好吧。完全不懂,a9能升级系统吗?主要想玩大逆转。

引用:
原帖由 @flysnow  于 2017-11-14 15:21 发表
好吧。完全不懂,a9能升级系统吗?主要想玩大逆转。
不需要升级 找皮角了版本验证的rom

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-14 15:29 发表
不需要升级 找皮角了版本验证的rom

好的,我去搜搜看。
多谢多谢。当时晚了2个礼拜去下,下载链接就全被和谐了。好不容易找了一个,安装了半天发现玩不了。。

引用:
原帖由 @flysnow  于 2017-11-14 15:34 发表
好的,我去搜搜看。
多谢多谢。当时晚了2个礼拜去下,下载链接就全被和谐了。好不容易找了一个,安装了半天发现玩不了。。
你有gw卡的话按住下开机都能玩了
gw模式自带版本欺骗

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-14 15:44 发表
你有gw卡的话按住下开机都能玩了
gw模式自带版本欺骗
好像有的,按住下之后还要414吗?

引用:
原帖由 flysnow 于 2017-11-14 15:53 发表

好像有的,按住下之后还要414吗?
不需要,按住下自动进入gw模式,直接玩(需插红卡)
本帖最近评分记录
  • flysnow 激骚 +2 威武! 2017-11-14 16:07

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-14 16:00 发表

不需要,按住下自动进入gw模式,直接玩(需插红卡)
好的。明白了。多谢多谢,太感谢了。回去后就试试。

看了下菜单的翻译,就这么几个字足以预见翻译的水平……

发新话题

官方公众号及微博