» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[SONY] t700也就是tgt开箱,简单说说,含支架推荐

t700德国直邮,十天左右到的,还行,简单说说。
做工还可以,用料马马虎虎,对不起6999这个价格,可以说远不如当年t500rs,但是对ps4的支持很到位,玩gts确实是首选,没得黑。t500不能直接支持ps4,需要在游戏中设定,麻烦了点。
手感,我个人觉得不如t500,差在用料,但是对gts的支持就远胜t500,尤其是转速的攀升多少方向盘的麻手程度也同时增加多少,赞!!!还有就是,t500方向盘回中过中线的时候,明显的感觉最中心的位置有卡一下,t700也有,但是轻微到几乎感觉不到。
缺点,做工,还有就是盘子小了点,再大一点点就好了。
至于支架,高端的低端的,有的买了,没买的我也试过了。我买的是playseat和gtart,很多高端的我都试过,不实用,我喜欢固定的恨死,最好没有丝毫晃动的,很多很贵的支架却做不到这点。gtart,这个支架,基本是目前最好最有性价比的支架了,支持几乎所有的盘子,而且调节方便,总是能找到合适的姿势。唯一的缺点就是大了一点,占地方。
playseat优点就是省地方,而且不用时候可以折叠,缺点一大堆,设计缺陷很多,比如刹车踏板,t500这种全金属的重量级踏板一上,马上支撑不够,晃动明显而且焊点会断裂,支架本身的稳定度也一般,而且,用了就知道,坐姿调节太固定,可以调节的幅度不大,尤其是方向盘。
瞎扯扯,总的来说,tgt还是值得买的,做工精细,用料一般,但是是开gts最完美的盘。
支架推荐gtart,地方不够大的playseat也行,但是记住买升级版的,改进了刹车支架。

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +80 原创内容 2017-11-17 11:55
  • Mobilegate 激骚 +1 感谢分享 2017-11-10 21:49

来点图,休息了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对了,再说说有人提出的和真车对比,首先说的就是游戏里的速度远超日常驾驶。
我虽然水平不高,但也有些跑圈的经验,真实赛道上面,再说很多极限情况下,方向盘的回馈力度是远超游戏的。比如吃路肩时候的巨大冲击,还有高速过弯时候的回正力,还有失误时候,拼命回救不停修正方向盘等等,这些情况下游戏方向盘的力回馈是远远不够的。
但是,如果现实中,你跑圈走线精准,刹车完美,那么一般的赛道,你也不需要怎么用太大力,这个时候,也勉强和游戏方向盘的回馈力度差不多,根据个人喜好调节游戏方向盘的力度,找到和你现实中的座驾差不多的力度,就可以了。
休息啦

实在睡不着,干脆再买个t300rs,试试看吧,已拍,等发货了

posted by wap, platform: iPhone
楼主为啥有了TGT还要买T300?

早看到你的评测就好了,之前收的cne的支架,座椅和方向盘高度比感人,方向盘固定不足,手排晃倒没法用,加高了座椅才勉强能开,卖也没法卖,扔了又可惜,放家里还占地方,哭死

看起来质感确实不如T500啊
踏板差好多

引用:
原帖由 火星人一号 于 2017-11-10 09:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主为啥有了TGT还要买T300?
我有好几台ps4,每个住处放一台,保证我到哪里都可以玩到,再说收集一下三个系列也挺好。

引用:
原帖由 风间の火月 于 2017-11-10 10:05 发表
早看到你的评测就好了,之前收的cne的支架,座椅和方向盘高度比感人,方向盘固定不足,手排晃倒没法用,加高了座椅才勉强能开,卖也没法卖,扔了又可惜,放家里还占地方,哭死
支架这玩意,买多了才知道,我买了四个支架了,cne是最早卖的,整个一垃圾。越好越贵的支架,可调节度越差,还晃动厉害,试试gtart,一套才一千多含椅子,

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-11-10 10:34 发表

支架这玩意,买多了才知道,我买了四个支架了,cne是最早卖的,整个一垃圾。越好越贵的支架,可调节度越差,还晃动厉害,试试gtart,一套才一千多含椅子,
椅子可以用cne的吗?cne椅子材质还不错

引用:
原帖由 风间の火月 于 2017-11-10 10:57 发表

椅子可以用cne的吗?cne椅子材质还不错
我没太在意接口,你可以拍个你椅子下方的图,我帮你看看

6999有点小贵啊,性价比高的用啥盘子好呢?

引用:
原帖由 VINO 于 2017-11-10 12:15 发表
6999有点小贵啊,性价比高的用啥盘子好呢?
t300rs咯,里面核心技术是一样的,就是材质有区别,或者可以买t300有个带8比10翻毛法拉利方向盘的版本,30cm的大盘子,只贵2,3百块钱好像

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
马克方向盘

马克一下,一直想买套支架。

22 12
发新话题

官方公众号及微博