» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 个人整理!!!任天堂NS.DOOM正式版简单评测!!!!!含多图...............比较视频!!!!!

这也没看出来有人说df造假啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
EA可以被吐槽一整年了

确定有中文我就入一个

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-11-9 17:04 发表

这也没看出来有人说df造假啊
嘻嘻,真没有你这个语气啊?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-11-9 17:18 发表

嘻嘻,真没有你这个语气啊?
我觉得造假起码是有人说,这个性能的pc怎么可能这么差的画面或者说这个画面这个配置的pc根本达不到才算指责造假吧

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-11-9 17:26 发表

我觉得造假起码是有人说,这个性能的pc怎么可能这么差的画面或者说这个画面这个配置的pc根本达不到才算指责造假吧
别逗了好么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-11-9 16:57 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
https://www.youtube.com/watch?v=DtCEsGHFwbQ
可配置的最低画质本来就不是最低画质。
切,他这还用console改,直接动CFG不是一样
都不是官方设置又有什么意义

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-11-9 17:36 发表
切,他这还用console改,直接动CFG不是一样
都不是官方设置又有什么意义
所以ns图像方面的性价比还是很高的。
不到200g的浮点比超过400g还好。

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-11-9 17:49 发表
所以ns图像方面的性价比还是很高的。
不到200g的浮点比超过400g还好。
你就不管帧数了?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-11-9 18:09 发表

你就不管帧数了?
帧数差不多呀,感觉ns还更稳一些。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-11-9 18:09 发表

你就不管帧数了?
此外,英特尔核显能跑动的配置其材质效果的损失已经影响游戏可玩性了,ns并没有。

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-11-9 18:10 发表

帧数差不多呀,感觉ns还更稳一些。
你到底怎么得出来NS性价比高的……
DF那个测试拼了个数据尽量接近NS的电脑
帧数比NS好,画面也没NS糊
然后NS性价比高?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-11-9 18:12 发表

你到底怎么得出来NS性价比高的……
DF那个测试拼了个数据尽量接近NS的电脑
帧数比NS好,画面也没NS糊
然后NS性价比高?
ns根本没有df那玩意的性能
此外你看了我的链接没有?

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-11-9 18:13 发表

ns根本没有df那玩意的性能
此外你看了我的链接没有?
没有,我在打战地

posted by wap, platform: Android
感觉有些ns用户就是个矛盾体
没游戏的时候说ns玩本家的爽歪歪第三方是什么不care

有游戏了又说表现爆炸你有什么理由不买另外cod应该也在路上了

发新话题

官方公众号及微博