» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 来了,GTS@PRO屏射对比FM7@X

讲真,GTS车内饰细节差点,但是赛道植物和光影真实度绝对胜出废渣7一筹,毕竟是专门烘焙过的各时段光照,太真实了。

比比牛背两侧的树吧,在树方面GTS胜出太多了,说实际游戏的时候不看观众可以理解,赛道两边全部立满树都不看?呵呵

本帖最近评分记录
  • rhotov 激骚 +1 疯狂厨房 2017-11-10 13:36

说GTS车内材质确实差点也就罢了,说没光影变化?说一片黑?说A柱音响没了?

明明是角度问题,却成了GTS车内没光影?那么LZ的截图右边的碳纤维盖板也是一片黑,远不如我截图里的材质,是不是废渣车内这块真的是一片黑?

GTS就故意逆着光拍出一片黑,FZ7就故意拍阳光射入的角度,能不能客观一点?这睁眼说瞎话也是醉了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • linorex 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-11 09:34

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-10 16:16 发表
posted by wap, platform: Android
你这仪表盘不一样是一片黑毫无细节吗?
我反对的是LZ的这句话哦,仪表盘黑说明车内没有光照?仪表盘黑代表内饰也都是黑的?

“GTS的车内几乎是没有光照阴影的,开了一整圈,整个内饰和仪表都是这样黑。”

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-10 16:23 发表
posted by wap, platform: Android
哦,你的意思是是GTS是有光照的,不过光照在仪表盘上还是一片黑,对吗?
我的意思是GTS车内是有光照的,内饰的材质在不同光照下清晰可辨,绝非LZ说的仪表和内饰都是一片黑。

另外仪表盘一样有光照,你满意了没

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xys 于 2017-11-13 20:48 发表

在全高pc和one x上的fm7仅有分辨率和材质的优势,其他画面特效水平现在看下来差gts小半代,制作认真程度也远逊gts
fm7的ao非常糟糕,67楼的中控出风口亮得瞎眼,前挡风反射方向盘?反射角度和亮度均错得离谱,然后 ...
问下怎么调整车内座位距离?我总觉得离方向盘太近不知怎么调

发新话题

官方公众号及微博