» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 来了,GTS@PRO屏射对比FM7@X

posted by wap, platform: Samsung
gt渲染还是要真实些

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2017-11-10 16:18 发表
我反对的是LZ的这句话哦,仪表盘黑说明车内没有光照?仪表盘黑代表内饰也都是黑的?

“GTS的车内几乎是没有光照阴影的,开了一整圈,整个内饰和仪表都是这样黑。”
哦,你的意思是是GTS是有光照的,不过光照在仪表盘上还是一片黑,对吗?楼主说的是几乎没有光照不是没有一点光照啊,没说错啊,仪表盘确实就是一片黑,也没说错啊,你反对的到底是什么?

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-10 16:23 发表
posted by wap, platform: Android
哦,你的意思是是GTS是有光照的,不过光照在仪表盘上还是一片黑,对吗?
我的意思是GTS车内是有光照的,内饰的材质在不同光照下清晰可辨,绝非LZ说的仪表和内饰都是一片黑。

另外仪表盘一样有光照,你满意了没

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2017-11-10 15:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实最简单的,GTS在很多内饰细节部分没有这张的这种阴影变化,阴影表现在方向盘上有存在,但细节就没了。同样A45的表盘细节完全没有,整体就是一片漆黑,何来阴影
不客观损害的是你自己的公信力,别人是没什么损失的。

也不用PRO,就是普通PS4比赛时的截图,效果反正大家都有眼睛的,自己看。

至于GTS的阴影采样率,那是很低啊,这个游戏刚出的时候我就喷过了,但也不至于是你这屏摄的效果。

这也是瞪眼说瞎话,我虽然只玩过beta那么一会儿也知道阴影投射是有的,只是阴影采样低而已

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-10 16:23 发表
哦,你的意思是是GTS是有光照的,不过光照在仪表盘上还是一片黑,对吗?楼主说的是几乎没有光照不是没有一点光照啊,没说错啊,仪表盘确实就是一片黑,也没说错啊,你反对的到底是 ...
被48楼抽脸的感觉如何?

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-11-10 16:37 发表
被48楼抽脸的感觉如何?
如果没错的话,那武松是应该修改下原帖内容了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2017-11-10 16:29 发表
不客观损害的是你自己的公信力,别人是没什么损失的。

也不用PRO,就是普通PS4比赛时的截图,效果反正大家都有眼睛的,自己看。

至于GTS的阴影采样率,那是很低啊,这个游戏刚出的时候我就喷过了,但也不至于是你这屏摄的效果。
我换了三个时段没开车这个表盘的效果,回头再回去开一下,有的话我会截图更新说明

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-10 16:40 发表
如果没错的话,那武松是应该修改下原帖内容了。
还死鸭子嘴硬,“如果没错?”

那些截图都是我们画出来的吗?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2017-11-10 16:42 发表
我换了三个时段没开车这个表盘的效果,回头再回去开一下,有的话我会截图更新说明
前面已经提醒你过了,现在不需要了吧,我们已经帮你截好图了。

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-11-10 16:44 发表
前面已经提醒你过了,现在不需要了吧,我们已经帮你截好图了。
说错了我就认咯,这有啥?不过是玩个游戏而已。有屁股,不够严谨。
我是真没开出来,回头再去仔细看一下。

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-11-10 16:42 发表
还死鸭子嘴硬,“如果没错?”

那些截图都是我们画出来的吗?
他没错,我误导了人家,开了圈早晨的确也是有细节阴影的。

所以说,有时候别计较什么多50趴像素,没啥意义 ,连有无都看不出来233

同车、同赛道比较,gt只输分辨率和材质精度,车辆和赛道的还原程度fm还是追不上gt

车手赛后庆祝动作全是高速慢镜,来福度很高,赛车服饰安全装备也全部真实授权,光站着一动不动,我都能看好几圈:

引用:
原帖由 xys 于 2017-11-10 21:23 发表
同车、同赛道比较,gt只输分辨率和材质精度,车辆和赛道的还原程度fm还是追不上gt

http://pic.yupoo.com/216 ...
怎么光有GTS的图就开始吹起来了?说好的对比呢?不是我说,就GTS这舱内的材质精细度比FM7差远了

发新话题

官方公众号及微博