» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 来了,GTS@PRO屏射对比FM7@X

posted by wap, platform: Android
“我们来聊聊车吧”
“不,我们还是聊聊观众吧”

比比牛背两侧的树吧,在树方面GTS胜出太多了,说实际游戏的时候不看观众可以理解,赛道两边全部立满树都不看?呵呵

本帖最近评分记录
  • rhotov 激骚 +1 疯狂厨房 2017-11-10 13:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2017-11-10 13:22 发表
比比牛背两侧的树吧,在树方面GTS胜出太多了,说实际游戏的时候不看观众可以理解,赛道两边全部立满树都不看?呵呵
观众和树GTS胜出,赢了。

什么年代了还搞屏射,直接上第三视点车体截图吧

我是被惊呆了,车商那里买菜车你不做也就算了,DTM和SUPERGT的车也一辆都没有。

好歹有几辆LMP1,但是LMP1代入感最强的萨森赛道有什么理由不做?

posted by wap, platform: VIVO
GTS我没买,有人说GTS里的车都不能在车库打开发动机盖、后备箱看里面的东西,只能在外面看车身,这一定是无脑黑在造谣吧?
都2017年了不可能这么基础的功能都没有,我是不信的。

引用:
原帖由 lightling 于 2017-11-10 14:26 发表
posted by wap, platform: VIVO
GTS我没买,有人说GTS里的车都不能在车库打开发动机盖、后备箱看里面的东西,只能在外面看车身,这一定是无脑黑在造谣吧?
都2017年了不可能这么基础的功能都没有,我是不信的。
确实落后,而且连全自动无人pit房也没有

白瞎了这电视

阳光变化我进去特意看了一下,明确是有的,特别是在转向角度大的赛道很明显。楼主这样草率的下结论,有损自己的公信力。

GTS的画面喷点是阴影采样率,其它最主的毛病就是车辆和赛道数量了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2017-11-10 15:13 发表
阳光变化我进去特意看了一下,明确是有的,特别是在转向角度大的赛道很明显。楼主这样草率的下结论,有损自己的公信力。

GTS的画面喷点是阴影采样率,其它最主的毛病就是车辆和赛道数量了。
自己去看下内饰尤其是仪表盘部分对阴影变化,我特地在三个时段开过,就如楼上所说,都不是锯齿了,纯粹是黑色块,而且表盘细节材质根本就没。

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-11-10 15:13 发表

其实最简单的,GTS在很多内饰细节部分没有这张的这种阴影变化,阴影表现在方向盘上有存在,但细节就没了。同样A45的表盘细节完全没有,整体就是一片漆黑,何来阴影

ls说的是这张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说GTS车内材质确实差点也就罢了,说没光影变化?说一片黑?说A柱音响没了?

明明是角度问题,却成了GTS车内没光影?那么LZ的截图右边的碳纤维盖板也是一片黑,远不如我截图里的材质,是不是废渣车内这块真的是一片黑?

GTS就故意逆着光拍出一片黑,FZ7就故意拍阳光射入的角度,能不能客观一点?这睁眼说瞎话也是醉了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • linorex 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-11 09:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2017-11-10 15:49 发表
说GTS车内材质确实差点也就罢了,说没光影变化?说一片黑?说A柱音响没了?

明明是角度问题,却成了GTS车内没光影?那么LZ的截图右边的碳纤维盖板也是一片黑,远不如我截图里的材质,是不是废渣车内这块真的是一片黑?

能不能客观一点?这睁眼说瞎话也是醉了。

你这仪表盘不一样是一片黑毫无细节吗?

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-10 16:16 发表
你这仪表盘不一样是一片黑毫无细节吗?
我反对的是LZ的这句话哦,仪表盘黑说明车内没有光照?仪表盘黑代表内饰也都是黑的?

“GTS的车内几乎是没有光照阴影的,开了一整圈,整个内饰和仪表都是这样黑。”

发新话题

官方公众号及微博