» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[业评] STEAM版《仁王》简直是鱼与熊掌兼得,能溅血断肢又有中文!

这个游戏太难玩了 我要出动修改器来爽了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
修改器有了啊。PC很快的。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @patman  于 2017-11-9 02:45 发表
这个游戏太难玩了 我要出动修改器来爽了
不会吧,挺简单的,简直就是弱化版黑魂啊

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-11-10 01:13 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
不会吧,挺简单的,简直就是弱化版黑魂啊
那些稍微强点的怪基本上中两招就死了,变态的还要从save点重来,一气之下用修改器把装备掉落调到最大。无限体力

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @patman  于 2017-11-10 01:28 发表
那些稍微强点的怪基本上中两招就死了,变态的还要从save点重来,一气之下用修改器把装备掉落调到最大。无限体力
这就没啥意思了,运用残心配合是玩法之一

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @patman  于 2017-11-10 01:28 AM 发表
这有什么意思,250块钱打水漂了。

这游戏比黑魂难度低多了。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2017-11-10 10:21 发表
我现在是买了正版,玩未加密版

引用:
原帖由 grammyliu 于 2017-11-10 10:21 发表
我用了CODEX的升级补丁(没打皮角),国区版的断肢效果就有了...

54 1234
发新话题

官方公众号及微博