» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] STEAM版《仁王》简直是鱼与熊掌兼得,能溅血断肢又有中文!

没审查还自己阉割,暗耻真十足的太监心态啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
又不是忍龙,断不断也不能斩杀,只是死前掉一地,然后瞬间都消失,表示可有可无,另外只是人类的断肢被砍,鬼任何版本都能断,只是个效果,没卵用,不用指望大鬼轮子大的脑袋有要飞出屏幕的演出效果

跟忍龙2的血腥度没法比

当时还差点想搞个美版的

demo玩了下感觉还不如装备中文描述实用些

引用:
原帖由 bushsq001 于 2017-11-9 10:48 发表
跟忍龙2的血腥度没法比

当时还差点想搞个美版的

肯定的,那些名刀盔甲什么翻译成英文哪儿还有那种味道了。

1070能开什么效果什么分辨率?

引用:
原帖由 bushsq001 于 2017-11-9 10:48 发表
跟忍龙2的血腥度没法比

当时还差点想搞个美版的

然而这次steam上的欧美版可用简繁。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2017-11-9 09:49 发表
据说欧版美版有,港版中文版是跟日版的,给阉割了。
对呀……多此一举

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ylgtx  于 2017-11-9 10:56 AM 发表
1070能开什么效果什么分辨率?
阴影不要开最高,其他全部最高,1440p可以60fps,我是TTX Maxwell,相当于1070,CPU是4770K。

posted by wap, platform: VIVO
这个游戏难度太高了,随便一个小兵两三下就把我秒了。辛苦打boss那么多血,让人家一击必杀了

posted by wap, platform: Android
我白金了都不知道这游戏还带飚血断肢的……脱裤魔怎么这么怂了,以前忍龙2可比这猛多了

引用:
原帖由 alalaka 于 2017-11-8 23:31 发表
98块gmg上面买了个,还没来得及玩
gmg是greenmangaming吗?我刚上去看写224.10 CNY啊,求98办法

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2017-11-9 05:44 PM 发表

gmg是greenmangaming吗?我刚上去看写224.10 CNY啊,求98办法
那也行啊,我250买了个阉割版。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2017-11-9 18:05 发表

那也行啊,我250买了个阉割版。
当了一次250

posted by wap, platform: Samsung
我i7 4790+1070,一开始监狱那段只有40多帧

maek压缩办法

发新话题

官方公众号及微博