» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 不得不说这次1000X让我刷新了对蓝牙耳机的认识,顺便说说和B&O H9的对比

这个耳机ldac连接+hires资源,完全不输大多数3.5耳机的……

引用:
原帖由 aqcqkv 于 2017-11-6 12:16 发表
说实话,单论音质,以前那个500块的松下HD10就可以吊打1000x了。
不过确实也算是突破了我原本对无线耳机的认识了。一般听听还是不错的,很方便。
配一个好的前端谁吊打谁还真不一定……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aqcqkv  于 2017-11-6 12:23 发表
你恰恰说反了,越好的前端,HD10优势越明显。1000X就是没有好前端的前提下优势才明显。单论音质,索尼耳机性价比真的不高。
而且1000X这玩意很奇怪,无线的音质比起有线好很多,可能内置的DAC和放大器都是量身打造的。楼主可以拿有线直插xpaly6试试。
有线也要开电源才行

我说的是它的无线效果比很多有线还好

不过1000x据说内部不支持真4.4

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @两个蛋  于 2017-11-6 13:37 发表
zx300配1000x正听着,很感动
奖励你个hires逆转
http://pan.baidu.com/s/1nvFscvn

本帖最近评分记录
  • 两个蛋 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-6 14:33

引用:
原帖由 @残想之岚  于 2017-11-6 12:47 发表
如果长期卖1399必然跌下神坛~

偶尔一次嘛还是可以捧上天的~

这就是玄学~
长期卖1399会走上神坛吧
降噪值1000

不知道2代是否支持真4.4线
降价这么狠没人买了吧

应该说大耳吧
其实我听下来觉得项圈音质更好
特别是高频那个赞哦

发新话题

官方公众号及微博