» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 不得不说这次1000X让我刷新了对蓝牙耳机的认识,顺便说说和B&O H9的对比

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2017-11-7 15:36 发表

问题是现在1000X只要1499啊
ZK现在全新国行淘宝也就1800啊……

引用:
原帖由 八子 于 2017-11-7 14:56 发表
我一直觉得大法的这些耳机都是影音机而不是HiFi机,看调音就很明显,低频有量,声音宽厚,明摆着看电影用的……真要音质,现在白菜价的ZK秒了1000x,价格也就贵了两三百……

我有1ABT,觉得这个耳机性价比特别高, ...
你到底听过1000X没有?低音有量?233 这耳机三频算是比较均衡了,中频还比较靠前,典型的人声流行调教。

引用:
原帖由 KIRITE 于 2017-11-7 15:02 发表

的确戴着宽,我出街都是带着兜帽遮住头的,不然像沼跃鱼
哈哈哈哈,太形象了

引用:
原帖由 八子 于 2017-11-7 15:45 发表

ZK现在全新国行淘宝也就1800啊……
1000X=解码+功放+耳机,能让垃圾手机的音质有个质的飞跃和提升,再加上强悍的降噪,这就是他存在的意义,为啥老要和正儿八经的有线耳机比绝对音质呢?要是随便找个垃圾手机当前端,这种自带DAC和耳放的耳机绝对秒了有线旗舰,毕竟前端实在太差。

引用:
原帖由 waller 于 2017-11-7 16:00 发表

1000X=解码+功放+耳机,能让垃圾手机的音质有个质的飞跃和提升,再加上强悍的降噪,这就是他存在的意义,为啥老要和正儿八经的有线耳机比绝对音质呢?要是随便找个垃圾手机当前端,这种自带DAC和耳放的耳机绝对秒了 ...
你这个假设存在一个bug,买辣鸡手机的人,有几个会专门去配个比手机还贵的耳机的?

引用:
原帖由 waller 于 2017-11-7 16:00 发表

1000X=解码+功放+耳机,能让垃圾手机的音质有个质的飞跃和提升,再加上强悍的降噪,这就是他存在的意义,为啥老要和正儿八经的有线耳机比绝对音质呢?要是随便找个垃圾手机当前端,这种自带DAC和耳放的耳机绝对秒了 ...
大哥你这也太夸张了,秒不掉的,我就说几个你可以直推去试试……z1000,A2000X,T5P,SR225,SR9,素质的差距无法弥补的……1000x这个价位也就只能算性价比高吧,主要也是没对手,真音质dsr9bt就好多了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @八子  于 2017-11-7 16:17 发表
大哥你这也太夸张了,秒不掉的,我就说几个你可以直推去试试……z1000,A2000X,T5P,SR225,SR9,素质的差距无法弥补的……1000x这个价位也就只能算性价比高吧,主要也是没对手,真音质dsr9bt就好多了……
我又不是没试过,因为我以前用国砖,后来用xplay在直推,大多数有线都能推的不算难听,所以已经很久没有试过普通手机直推的效果了,这次买了美腿10,想试试直推,结果试了手上一圈耳机和耳塞直接听吐了,一塌糊涂。声音全都糊在一起,啥分离度,解析度,通通没有。这种前端直推,啥耳机都不好使!

引用:
原帖由 waller 于 2017-11-7 15:49 发表

你到底听过1000X没有?低音有量?233 这耳机三频算是比较均衡了,中频还比较靠前,典型的人声流行调教。
我要求比较低,听过的耳机都没什么低频,我对大法的这个低频量已经很满意了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-11-7 16:08 发表
你这个假设存在一个bug,买辣鸡手机的人,有几个会专门去配个比手机还贵的耳机的?
抱歉,我说的垃圾指的是音质,意思是除vivo魅族lg某几款特殊机型外的所有手机含所有果机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2017-11-7 16:00 发表
1000X=解码+功放+耳机,能让垃圾手机的音质有个质的飞跃和提升,再加上强悍的降噪,这就是他存在的意义,为啥老要和正儿八经的有线耳机比绝对音质呢?要是随便找个垃圾手机当前端,这种自带DAC和耳放的耳机绝对秒了有线旗舰,毕竟前端实在太差。
600音质+500解码耳放+剩下的价钱买的蓝牙和降噪
鉴于大家都是跑步不能戴,收纳要带包的大耳,除了降噪功能在吵杂环境有优势,其他条件下比有线便携大耳用手机粘个千元便携一体机的系统差远了啊,有线还能玩换线再提升呢
总体来说,是性价比极差的方案

那么问题来了……iPhone直推1000x有线和iPhone连蓝牙的1000x哪个音质好?

引用:
原帖由 @八子  于 2017-11-7 16:40 发表
那么问题来了……iPhone直推1000x有线和iPhone连蓝牙的1000x哪个音质好?
无线好,毫无疑问,我用6s试过。

引用:
原帖由 @3bs  于 2017-11-7 16:35 发表
600音质+500解码耳放+剩下的价钱买的蓝牙和降噪
鉴于大家都是跑步不能戴,收纳要带包的大耳,除了降噪功能在吵杂环境有优势,其他条件下比有线便携大耳用手机粘个千元便携一体机的系统差远了啊,有线还能玩换线再提升呢
总体来说,是性价比极差的方案
最烦捆绑了,搞成炸药包一样,要捆绑我宁愿用国砖。你连捆绑都不嫌烦和重,那就当1000x这类耳机是个屁吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2017-11-7 16:56 发表
最烦捆绑了,搞成炸药包一样,要捆绑我宁愿用国砖。你连捆绑都不嫌烦和重,那就当1000x这类耳机是个屁吧。
本来我也烦捆绑带,但自从改用魔力贴了也就是一贴的事情,脏了粘性不够了洗一洗反复使用

听了两天,tb100多的安桥E700M也能秒之,但方便和降噪就值这个价了

发新话题

官方公众号及微博