» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 不得不说这次1000X让我刷新了对蓝牙耳机的认识,顺便说说和B&O H9的对比

posted by wap, platform: Samsung
讲道理这么降价我倒很好奇二代怎么卖,提升不大啊

posted by wap, platform: iPhone
不知道2代是否支持真4.4线
降价这么狠没人买了吧

posted by wap, platform: iPhone
哪个1000x,大耳还是项圈?

应该说大耳吧
其实我听下来觉得项圈音质更好
特别是高频那个赞哦

posted by wap, platform: Samsung
1000x离1a还有距离,坐飞机用了一次就吃灰了

posted by wap, platform: 小米5
1000x音质确实让我对蓝牙耳机有了新的认识,可惜的是在安静的地方开降噪,底噪还是很明显的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @风来人  于 2017-11-6 18:57 发表
1000x音质确实让我对蓝牙耳机有了新的认识,可惜的是在安静的地方开降噪,底噪还是很明显的
那个其实不是底噪,那轻微的高频的蜂鸣声其实就是用来降噪的副产品,是麦克风收集的环境声的反向波形对冲造成的,所有的降噪耳机都有。

我好奇的是论坛里有些人头到底有多大啊?

又是断梁又是戴着太宽,听着好夸张。

引用:
原帖由 风来人 于 2017-11-6 18:57 发表
posted by wap, platform: 小米5
1000X这种白噪音已经差不多是同类产品里最小的了

我一直觉得大法的这些耳机都是影音机而不是HiFi机,看调音就很明显,低频有量,声音宽厚,明摆着看电影用的……真要音质,现在白菜价的ZK秒了1000x,价格也就贵了两三百……

我有1ABT,觉得这个耳机性价比特别高,佩戴舒适,声音很松弛,续航也好,但我近期还是买了有线耳机,怎么说呢,见识了压倒性的音质之后,大法的这一票无线的上限还是太低了……

引用:
原帖由 cubesun 于 2017-11-7 14:35 发表
我好奇的是论坛里有些人头到底有多大啊?

又是断梁又是戴着太宽,听着好夸张。
的确戴着宽,我出街都是带着兜帽遮住头的,不然像沼跃鱼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • waller 激骚 +1 恭喜发财 2017-11-7 15:50

引用:
原帖由 @八子  于 2017-11-7 14:56 发表
我一直觉得大法的这些耳机都是影音机而不是HiFi机,看调音就很明显,低频有量,声音宽厚,明摆着看电影用的……真要音质,现在白菜价的ZK秒了1000x,价格也就贵了两三百……

我有1ABT,觉得这个耳机性价比特别高,佩戴舒适,声音很松弛,续航也好,但我近期还是买了有线耳机,怎么说呢,见识了压倒性的音质之后,大法的这一票无线的上限还是太低了……
大法的耳机无论塞子也好,大耳也好,除了旗舰级别的,素质都比较差对不起价格,动态不行分离差一团糊,加上动词打次的调音风格,算得上带小黄标的beats,虽然beats近来调音都开始往还原路线走了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3bs  于 2017-11-7 15:21 发表
大法的耳机无论塞子也好,大耳也好,除了旗舰级别的,素质都比较差对不起价格,动态不行分离差一团糊,加上动词打次的调音风格,算得上带小黄标的beats,虽然beats近来调音都开始往还原路线走了
你不要黑2B,现在2B的音质真的可以。

引用:
原帖由 八子 于 2017-11-7 14:56 发表

我有1ABT,觉得这个耳机性价比特别高, ...
问题是现在1000X只要1499啊

引用:
原帖由 @heven2004  于 2017-11-7 15:28 发表
你不要黑2B,现在2B的音质真的可以。
我分明在夸近来的2b好不好,虽然还是素质对不起价钱,但风格比原本健康太多了

发新话题

官方公众号及微博