» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] 都说MPM03好,但观感其实远不如MPM04

贴吧里一堆人都表示MPM04不如MPM03,但实际上情况正好反过来。

而且MPM03的透光塑料非常感人,份量一下就轻了,其实一层遮光漆就可以解决的问题,但是官方就是不办。

而且大黄蜂的漆面,感觉少一层光油,完全就是塑料玩具的范。

posted by wap, platform: Android
原来贴吧那位就是你

目测ko的mpm04要碾压官方正版了,价格还只有一半

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2017-11-6 10:44 发表
目测ko的mpm04要碾压官方正版了,价格还只有一半
KO应该要争点气,可以参考MPM的变形设计,但零件细节应该再增加一些,比如车窗后面两块毫无立体感的挡片,这样也就不算完全抄袭了。

ko的价格卖到正版的一半其实是非常黑心的

引用:
原帖由 weekend 于 2017-11-7 09:57 发表
ko的价格卖到正版的一半其实是非常黑心的
这个要计算过代工成本才知道具体售价是否合理。

我不是业内,但凭它的分件数量,感觉MPM的组装和分色喷漆的成本是不低的。

04上身胸腹还没09L看着顺眼,关键还是是工差一塌糊涂,变形体验一炮无

引用:
原帖由 abadboy 于 2017-11-10 14:14 发表
04上身胸腹还没09L看着顺眼,关键还是是工差一塌糊涂,变形体验一炮无
就是做工给毁了,这次双十一价格都低到500以下了,反正我是死等带车厢的版本。

侧面太难看 所谓的没背包 结果后背比有背包的还臃肿

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @植物人大战僵尸  于 2017-11-11 23:37 发表
就是做工给毁了,这次双十一价格都低到500以下了,反正我是死等带车厢的版本。
估计你这辈子等不到了

引用:
原帖由 女武神 于 2017-11-13 09:20 发表
侧面太难看 所谓的没背包 结果后背比有背包的还臃肿
要说侧看的话,03更难看啊。

引用:
原帖由 级替四 于 2017-11-15 01:03 发表

要说侧看的话,03更难看啊。
我说的就是03

引用:
原帖由 女武神 于 2017-11-16 15:50 发表

我说的就是03
不错,如果风挡和车顶折起来竖着叠在背后当背包我是可以接受的,只要能把脑袋后面的胸背距离缩短点。

发新话题

官方公众号及微博