» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 只买港版的苹果用户发个香港行情

上图是接近中午时候尖沙咀中港城对面的苹果店。而手机集散地先达广场的最新收机价:
原价9888的256G HKD10500
原价8588的64G  HKD91XX
黑色加100上下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
价格可以的……

上海南京东路店,早上9点半路过时的状态,不过估计人少是因为今天只给预订自提,没有多余现货吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

狗机变菜鸡啊!

posted by wap, platform: iPhone
我在等港版

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-3 13:02 发表
我在等港版
有人可以香港人肉伐?

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-11-3 13:08 发表
有人可以香港人肉伐?
我找眼神君代购~

日版最便宜?

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-11-3 13:08 发表
有人可以香港人肉伐?
香港Apple store可以现货直接买么?有的话我可以带。今晚到港

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-3 16:17 发表
我找眼神君代购~
引用:
原帖由 etsir 于 2017-11-3 20:20 发表
香港Apple store可以现货直接买么?有的话我可以带。今晚到港
就是怕现在去么现货啊,我是打算年前再去看看的

HK Store无现货

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-11-3 22:18 发表
就是怕现在去么现货啊,我是打算年前再去看看的
明天8点网上有

posted by wap, platform: iPad
过俩月希望hk店里有货。。。

香港要正价店头买现货还得等等吧,HK朋友上台套餐准备把机器给我,也得网上预约等通知。。。

今天呢?魔都想买256黑

18 12
发新话题

官方公众号及微博