» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 你们的ns背面有点胀胀吗。。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
楼主拿到ns了。。然后玩了一会没电就去充电,然后边玩边充,然后发现背面有点突突的。。缝隙有点大。。百度搜了下,好像很多都有这个问题。。求解。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 熔点蛇 于 2017-11-2 16:17 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
恭喜你早弯早轻松,弯了就坦然了,不弯每天提心吊胆的担心弯。
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
心好累,第一天就弯了。。应该不会爆吧

引用:
原帖由 Pires 于 2017-11-2 16:37 发表
一买回来就是这样吧
没有。。刚上手没有这个感觉,充了电后,感觉听到有点咯吱声。。然后发现就这样了。。我是害怕电池胀了,然后百度。。发现好像有些人也遇到。。

引用:
原帖由 fooltiger 于 2017-11-2 16:52 发表
拿到手就弯了,但现在大半年过去了也没别的问题。
最怕它爆炸。。   
买过gb,nds,3ds那些,感觉都挺扎实的,,
没想到ns有点坑,早知道观望一下了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-11-2 18:15 发表
lz是用的原装充电器充的么???
应该是原版的吧,没啥鉴别经验啊。。
倒是港版要用转换那种插座。。不知道跟那个有没有关系,我一个朋友的同事也买了,但他那台没有我的问题。。

引用:
原帖由 sdanbaofan 于 2017-11-2 19:47 发表
等以后国产后背出了。自己拆下来换一个就好了。。。后面这塑料质量太差了。。。 玩多了前面那个塑料也会脱胶。。。
刚刚转了一圈贴吧已经发现后背壳卖了,透明的

发新话题

官方公众号及微博