» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[掌机] 你们的ns背面有点胀胀吗。。

dock散热确实差

而且这个后盖的材质未免也太容易花了

等以后国产后背出了。自己拆下来换一个就好了。。。后面这塑料质量太差了。。。 玩多了前面那个塑料也会脱胶。。。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-11-2 18:15 发表
lz是用的原装充电器充的么???
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
应该是原版的吧,没啥鉴别经验啊。。
倒是港版要用转换那种插座。。不知道跟那个有没有关系,我一个朋友的同事也买了,但他那台没有我的问题。。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-11-2 18:16 发表
首发到现在目前一切良好,就是后背偶尔放手机托架上有微弱摩擦痕迹
是用的原配底座吗?

posted by wap, platform: iPhone
任天堂要是只卖硬件估计早就倒闭了

掌机模式拿在手里会掰,所以提前给你做成弯的,掰久变形就会正了

充血了~

我买来就是这个样子。。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-11-2 20:13 发表
是用的原配底座吗?
桌面模式放手机托架。原版底座都有胶皮磨不到机身

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-11-3 10:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
桌面模式放手机托架。原版底座都有胶皮磨不到机身
那你平时TV模式用的多吗?也就是用原版底座的时间多不多?

引用:
原帖由 sdanbaofan 于 2017-11-2 19:47 发表
等以后国产后背出了。自己拆下来换一个就好了。。。后面这塑料质量太差了。。。 玩多了前面那个塑料也会脱胶。。。
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
刚刚转了一圈贴吧已经发现后背壳卖了,透明的

41 123
发新话题

官方公众号及微博