» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 李老鼠和38没扯完,这边二手车知识大讲堂-堂主因为卖调表车也翻车了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-11-2 11:36 发表
语文水平堪忧,智商更堪忧
我明显说的是这货没能力查调表车而已,只能从车况判断车子大致里程。所以他再在节目里打包票也并没有卵用,很多情况是条件限制导致被人坑
做二手车黄牛就这样,明知很多东西并查不全,只要车况看着还行,也就直接收下来了。
说这叫洗地?我建议先出社会走走,不要在大学宿舍家里蹲指点江山,你们没资格对这个市场指手画脚
你看了贴没?被揭穿调表车还赖,态度蛮横。你来句不能怪他。是的你这不是洗地哦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2017-11-2 11:41 发表
你看了贴没?被揭穿调表车还赖,态度蛮横。你来句不能怪他。是的你这不是洗地哦
我已经说他没有能力查了,信他本身就说明道行太浅,这叫洗地?
直接指出一个做二手车的并没有你想象中能真正检查出调表车的能力,只能靠经验去判断,这已经从根本上否定了,还叫洗地也是服了
抱歉我楼上补充那么一段废话,因为有一群人阅读能力真心low穿,不加小学生都看得懂的阅读分析,他们就开始曲解,闲啰嗦的直接看第一段就足够了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-11-2 11:44 发表
我已经说他没有能力查了,信他本身就说明道行太浅,这叫洗地?喷了
有问题赔偿给人家损失,耍赖算什么事情

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2017-11-2 11:47 发表
有问题赔偿给人家损失,耍赖算什么事情
关我屌事,我只是告诉你他没这个本事把一台车查清楚罢了,只要内外表面上过得去,很多时候不会深究。二手车市场就这样,卖家坑收车的,收车的吃进坑货也想找下家脱手,一个没有诚信的社会互相俄亥俄太特么正常了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 love_mm 于 2017-11-2 09:22 发表
其中一个原因他是充值震粉,充值震和38是世仇,必须打倒
那就大可不必如此气急败坏了吧,萝卜的视频我也看呀,有的车评比较客观,比如评4008、马六、cx-5。像越野路书制作的相当良心
非粉即黑不是“在大学宿舍家里蹲指点江山”的人干的事吗?

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404169600454528089

反转了。。。。。

前后所有内容看完。。。。
请楼主告诉我这帖子是你转来的好吗

引用:
原帖由 无梦 于 2017-11-2 12:28 发表
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404169600454528089

反转了。。。。。

前后所有内容看完。。。。
请楼主告诉我这帖子是你转来的好吗
没看出来有什么翻转啊?堂主说了9W实表,卖给客户,客户发现不是9W实表。如果发现客户在是否实表上说假话,这才叫反转吧。

posted by wap, platform: VIVO
10年高6这价格让人无语,这车如果是有调表问题,要维权就有说出主张,要么退车,要么让卖家去和4s协商把变速箱问题给解决了再谈赔偿,这么闹并无助于解决问题,况且自己的诉求都没表达完整

引用:
原帖由 李白发贺电 于 2017-11-2 13:17 发表

没看出来有什么翻转啊?堂主说了9W实表,卖给客户,客户发现不是9W实表。如果发现客户在是否实表上说假话,这才叫反转吧。
没看出来车主的本质需求么?
老子要退车啊!二手车不给买也不想买啊,老子后悔了啊。。。

前面逮着一堆细节各种JJYY,真说难听一些,改里程怎么了?
车子好坏和里程有关系没?
有,10万公里3年和5年7万公里的,我直接告诉你5年的更便宜,因为里程只要不是差特别多,原本就无所谓。
我自己买车的时候一看5w公里不到,我就和二手的笑笑:你们改表也专业一点,这么少谁信。
重点不就是发动机变速箱+底盘框架么?
同理,如果我买来的时候车子是5万多公里,我现在开到8万卖别人,我也会说,我没动过里程。因为这是实话,我的确没动过。
我之前的人动过没,动了多少,我问我,我问谁去?

车主这是逮着一个软肋死皮赖脸的要你退车,反正这是原罪,我也不给堂主洗地,他自己活该,把话说那么死。
但是有一点是肯定的,就算没有这个改里程,车主还是会找另一个借口继续死皮赖脸的要求退车。
信不信一开始没那订金,绝逼就一句话:老子不买了。让别人瞎忙乎半天。

车主和堂主,要我给他们评价:
车主,贱人一个,一辈子不想和这种人接触
堂主,傻逼一个,以后记住了,别和贱人做生意,做人也低调一些,别把话说的那么满

像我们这种玩车算入了门的,没事就会去二手车市场转转跑跑,看看配件和行情什么的。
那些屁都不懂的买主进来就看3条:价格、年份、里程。其他更重要的,他们反倒是都是不关心的。
试驾有用么?玩过几个车,啥叫驾驶感受?新车和老车的区别在哪?就说TG,懂这些的人一只手就够数出来。当你真把车神拉车市里去看车的时候,没了百度直接一脸懵逼信不?
我们家小7现在开引擎盖,都能把里面所有元器件是啥,有啥用能说的溜溜的。遇上朋友开自家车来,她也都开几圈感受下不同,虽然不是很专业,至少也能说出个直观的差别和感受。这些TG车主有几个人能做到?

里程其实是基本可以忽略不看的,每次来人都要解释,你做这个生意的你也会烦,干脆改个表,自己耳根清净,别人也不会JJYY,大家都没事情。反正一般人根本就不懂怎么去看真实里程。
再说整个行业都改,不是一个两个人的事情。只要是二手市场找来的非一手原车主的过户车,95%夸张了,90%改过里程是必然的。

然后说变速箱这个事情,真要进保很难?4S说不给就不给了?拉出来送条烟,我就不信他不给你进保了。
再不行找个树撞了,发个红包让保险定损给你定了去修车也行啊。真心想要搞还能搞不定的?
车主典型的就是为了这个事情做大,想着最好可以退车,最好人家还能赔点。简直无耻到了一定境界。

我倒是因为看了这几个二手车自媒体的节目以后彻底断了二手车的念头

水太深,太糟心

绝对买新车,没钱不惦记

引用:
原帖由 @emmer  于 2017-11-2 15:19 发表
我倒是因为看了这几个二手车自媒体的节目以后彻底断了二手车的念头

水太深,太糟心

绝对买新车,没钱不惦记
没啥水深的,你对车没爱好罢了,有爱好自然会有兴趣,好比我当年还拆ps的外壳把fc手柄放在里面,废报纸固定电路板
我一年不换车就难受,四门的都开了一圈了。买二手车的唯一要点是,高价买入。别看买的时候会比别人贵几万,用起来从没出过问题。

引用:
原帖由 @无梦  于 2017-11-2 13:41 发表
没看出来车主的本质需求么?
老子要退车啊!二手车不给买也不想买啊,老子后悔了啊。。。

前面逮着一堆细节各种JJYY,真说难听一些,改里程怎么了?
车子好坏和里程有关系没?
有,10万公里3年和5年7万公里的,我直接告诉你5年的更便宜,因为里程只要不是差特别多,原本就无所谓。
我自己买车的时候一看5w公里不到,我就和二手的笑笑:你们改表也专业一点,这么少谁信。
重点不就是发动机变速箱+底盘框架么?
同理,如果我买来的时候车子是5万多公里,我现在开到8万卖别人,我也会说,我没动过里程。因为这是实话,我的确没动过。
我之前的人动过没,动了多少,我问我,我问谁去?

车主这是逮着一个软肋死皮赖脸的要你退车,反正这是原罪,我也不给堂主洗地,他自己活该,把话说那么死。
但是有一点是肯定的,就算没有这个改里程,车主还是会找另一个借口继续死皮赖脸的要求退车。
信不信一开始没那订金,绝逼就一句话:老子不买了。让别人瞎忙乎半天。

车主和堂主,要我给他们评价:
车主,贱人一个,一辈子不想和这种人接触
堂主,傻逼一个,以后记住了,别和贱人做生意,做人也低调一些,别把话说的那么满
之前的里程可以通过保养记录查询,长年脱保的可以obd查变速箱里程,不是做不到,堂主以前就做过这个事儿
我现在准备买的cayman就前任买的调表的,不过我无所谓,车好就行

调表不给索赔变速箱这个说法不靠谱。身边几个开大众的朋友都换仪表盘,换完里程都是不对的,DSG索赔都没碰到问题

把自己定位为二手车中介而不是自媒体播主,在商言商输了有啥可说?

发新话题

官方公众号及微博