» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[求购] 求购三星S8原配的AKG的耳机

同题  希望不用的土豪大神们甩过来,当然价钱越低越好

多少要?

posted by wap, platform: Android
这个耳机很好吗?note8的打开都没打开。

posted by wap, platform: 小米NOTE
虽然没听过,但估计肯定是被earpod秒杀的货,从来没人讨论过这个耳机…

posted by wap, platform: iPhone
其实...挺差的,按照akg的水准来说

好吧  其实就是想试试配机的akg到底怎么样  有的大神到付一条吧

同没拆开过,音质好吗。。。

posted by wap, platform: Samsung
京东上同样的140一个。外表一样,里面不知道。我听过,效果比苹果送的好。

AKG这条塞子比AKG平均水平要低很多,但比苹果的好多了

好吧  你们说了这么多  能不能带价PM我一下

淘宝最低一家45元  不知道真假

引用:
原帖由 achen126 于 2017-10-31 20:40 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
虽然没听过,但估计肯定是被earpod秒杀的货,从来没人讨论过这个耳机…
用过再来喷,别的不说,至少解析力上比earpod强多了

引用:
原帖由 achen126 于 2017-10-31 20:40 发表
可以非常明确的告诉你,这耳机的素质,说买耳机送S8都行了。
缺点是S8推不好,对前端有一点要求。但是那解析远超一般手机附带的耳机。

而且,三星官网耳机单品零售价99.99刀
所以,淘宝上那些卖的便宜的,几乎全是假货。

海外评测的结论就是:99刀买耳机,可以给你一堆更好的选择。但是作为手机附赠的耳机,这款耳机默秒全,目前世界上手机附赠的耳机比他好的不存在。

貌似我这么一洗,楼主这耳机就收不到了
别怪我好吗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无梦  于 2017-11-10 18:26 发表
可以非常明确的告诉你,这耳机的素质,说买耳机送S8都行了。
缺点是S8推不好,对前端有一点要求。但是那解析远超一般手机附带的耳机。

而且,三星官网耳机单品零售价99.99刀
所以,淘宝上那些卖的便宜的,几乎全是假货。

海外评测的结论就是:99刀买耳机,可以给你一堆更好的选择。但是作为手机附赠的耳机,这款耳机默秒全,目前世界上手机附赠的耳机比他好的不存在。

貌似我这么一洗,楼主这耳机就收不到了
别怪我好吗
note8送的耳机是这款吗?

引用:
原帖由 零下好几度 于 2017-11-12 01:20 发表
note8送的耳机是这款吗?
一样

17 12
发新话题

官方公众号及微博