» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[藏品鉴赏] 求助SYSTEM256 基板

今天铁拳5SYSTEM256基板到了 但是我接到VGA线到显示器 显示器提示超出显示范围。
不知道是基板坏的还是怎么,有一个记忆卡 一张铁拳5 光盘  一个IO卡 连接 JAMMY的 但就是接显示器 提示超出显示范围  问老板 他也不懂

DIP switches
1 off=Game mode, on=test mode
2 off=3v video output, on=0.7v video output
3 off=15khz video, on=31khz video
4 off=composite sync, on=h/v sync
For use with a VGA (31k) monitor, use off,on,on,on

转自arcade otaku

DIP 在哪个位置啊?
引用:
原帖由 绫波贩子 于 2017-10-30 18:25 发表
DIP switches
1 off=Game mode, on=test mode
2 off=3v video output, on=0.7v video output
3 off=15khz video, on=31khz video
4 off=composite sync, on=h/v sync
For use with a VGA (31k) monitor, use of ...

正面,最右下角那有4个指拨开关就是

看到了 老哥 我看有123的数字 我还以为是USB插口呢
引用:
原帖由 绫波贩子 于 2017-10-30 18:30 发表

这个开关 是按进去的吗 怎么 按不动
引用:
原帖由 绫波贩子 于 2017-10-30 18:30 发表

应该是上下拨动的,可能是很紧吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很紧···
引用:
原帖由 绫波贩子 于 2017-10-30 18:43 发表

汗  光盘街机

那还不如买家用机游戏玩了

有 ps2和摇杆 的  也不只是为了玩 就是喜欢玩点没见过的
引用:
原帖由 wuyingjun 于 2017-10-30 19:00 发表
汗  光盘街机

那还不如买家用机游戏玩了

现在是 START PROGRAM ``` 不动了 好麻烦啊
引用:
原帖由 绫波贩子 于 2017-10-30 18:43 发表

把你的街机或者监视器照片发来我看看

For use with a VGA (31k) monitor, use off,on,on,on  好了  进入游戏了 谢谢楼上几位达人

谢谢老哥 了 进入游戏了 就是JAMMY 街机 键位 是乱的
引用:
原帖由 wc20005 于 2017-10-30 20:50 发表
把你的街机或者监视器照片发来我看看

以前跟南饭玩246

27 12
发新话题

官方公众号及微博