» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[音响] 求推荐回音壁系统

这两天搬家想在客厅弄一个回音壁系统,Dolby Atoms和DTSX真的那么重要么。
目前在Bose Soundtouch300/Cinemate120和Yamaha YSP5600以及先锋的FS-EB70之间犹豫。
听过这几个的朋友能不能介绍下?谢谢。

posted by wap, platform: Samsung
不上sony后面两蓝牙音箱那种?

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-10-30 10:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
不上sony后面两蓝牙音箱那种?
大法家庭影院行不行啊……没见人推荐过啊。如果上蓝牙音箱,那么bose的soundtouch300之后不也能加?
主要是声音效果啦。另外大法的旗舰回音壁太贵了……也不带蓝牙小箱子。

正经上套7.1 ,要不5.1也吊打回音壁啊!

引用:
原帖由 @dreadshell  于 2017-10-30 10:20 发表
大法家庭影院行不行啊……没见人推荐过啊。如果上蓝牙音箱,那么bose的soundtouch300之后不也能加?
主要是声音效果啦。另外大法的旗舰回音壁太贵了……也不带蓝牙小箱子。
明确告诉你,后面没箱子,只能靠脑补。我用的就是sony后面没箱子那种。一定要买后面带蓝牙箱子的。

能上YSP5600,为什么不考虑蓝牙箱。

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2017-10-30 10:43 发表
能上YSP5600,为什么不考虑蓝牙箱。
因为没用过蓝牙箱子,不知道传输到底什么效果啊。会不会卡啊,不同步啊,怕得很。但是有线又很麻烦,家里有小孩,拉太多线肯定有危险的。

posted by wap, platform: iPhone
sony的rt-5不就是5.1回音壁么,带两个蓝牙音箱。用大法电视还能定位调音。价格也不高双十一估计4200左右就能拿到。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @SOLOOZIMA  于 2017-10-30 11:40 发表
sony的rt5不就是5.1回音壁么,带两个蓝牙音箱。用大法电视还能定位调音。价格也不高双十一估计4200左右就能拿到。
我家里老一代CT770 也是4000多点买的,后悔没上RT5

SONY新的那个1w4的回音壁旗舰那款也没后面的蓝牙箱,这个效果还没RT5好吗?

引用:
原帖由 Chameleon 于 2017-10-30 13:19 发表
SONY新的那个1w4的回音壁旗舰那款也没后面的蓝牙箱,这个效果还没RT5好吗?
我想问的也是这个,旗舰机也没蓝牙小音箱啊,而且,蓝牙音箱总觉得不靠谱啊,这延时怎么解决?大法黑科技LDAC么?

引用:
原帖由 @dreadshell  于 2017-10-30 13:23 发表
我想问的也是这个,旗舰机也没蓝牙小音箱啊,而且,蓝牙音箱总觉得不靠谱啊,这延时怎么解决?大法黑科技LDAC么?
后面两个喇叭就出个响,有延迟你也听不出来。

引用:
原帖由 @Chameleon  于 2017-10-30 13:19 发表
效果是一回事,后面定向准不准是一回事。

jd rt5搞活动3999。

sonos playbase 如何?
可以另外配两个 play 1 (或 3, 5) 做后置音箱

31 123
发新话题

官方公众号及微博